要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝周岁照(31楼有一家三口的照片哦)

楼主: 依涵
1583253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些照片是挑剩下的,入册的还要漂亮哦,过几天发上来给大家看

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456682.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456717.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456739.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456770.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188456858.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:05

依依健康成长哦!!!

[em04]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:06

以下是引用有福气在2007-08-31 21:41:04的发言:

和我家宝一样是个苗条的漂亮小姑娘,我家宝百天和周岁都去影楼拍了,决定每年生日都带她去拍一套。

你家宝宝好漂亮好可爱哦,好喜欢,,亲一口

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:09

以下是引用七彩水晶在2007-08-31 22:02:13的发言:

呵呵,YY很会摆POSE哦!照得都很自然~我家的宝宝肯定是不听指挥的~[em04]

水晶,哪里哦,你都不知道,依依拍这套照片去拍了三次呢,一点都不配合,一会哭,一会臭着个脸的。。摄影助理一直在边上逗她,她就是不给面子,拍照真的好累啊,。以后真的不想带她去了,至少等到她大点的时候去了。

你家两个宝宝去拍,他们自己玩着玩着就可以拍了,一个宝宝不好拍

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-8-31 22:10

以下是引用一切皆因你在2007-08-31 22:05:19的发言:

依依健康成长哦!!!

[em04]

颖颖妈,看到你QQ上线了,还想发YY的照片给你看呢,哪知你快我一步啊,颖颖的新照片发点给我们看看啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:04

你家依依像个小明星呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-1 12:19

真可爱

[em01][em02][em04]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:14

以下是引用牛牛他妈在2007-09-01 11:04:01的发言:

你家依依像个小明星呢。

谢谢牛牛妈,依依开心死了..

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-9-3 20:32

以下是引用小猪3_13在2007-09-01 12:19:40的发言:

真可爱

[em01][em02][em04]

谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-9-4 09:00

好漂亮呀!会走路了吗?会说话了吗?
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-9-5 21:42

以下是引用wehaa在2007-09-04 09:00:25的发言:

好漂亮呀!会走路了吗?会说话了吗?

走路,自己单独走还不会,一定要拉着她,不过自己可以单独站几秒钟了

说话,只会叫爸爸妈妈,肚子饿的时候会说“奶。,,”其他的就不知道她叽哩呱拉说些什么了。

点击查看全文