要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有因子宫肌瘤而未孕的JM吗?进来聊聊(最新发布:我好孕了!!!)

楼主: 芊芊静柔
1751658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天被查出长了一个4.6*4.3大小的子宫肌瘤,沮丧极了.

因为3个月未准而去查体,谁知会是这种结果.现在面临着动不动手术的两难选择.

手术,则有可能发生术后粘连,大大降低受孕机率;不手术,可能继续生长,可能不孕,也可能妊娠流产,最好的可能性是可以坚持到生产,可以剖宫产时顺便剔除肌瘤,但机率并不大..

一把双刃剑,叫我如何是好?

[em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:59
芊芊,看到你好孕真为你感到高兴,现在你要放松心情,安心养胎,宝宝一定会平安降生的.我在医院经常见到子宫肌瘤怀孕足月后做剖宫产的,放心好了.强烈恭喜你,祝孕期顺利.[em06][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 12:17

谢谢小兰妮,好温暖、好感动。

我也坚信上天会眷顾善良的我的,一定会赐给我一个健康活泼的BB。

而且我觉得我的baby也一定是一个坚强勇敢、生命力顽强的好孩子,他(她)会战胜恶劣的子宫生长环境,与我相约在这个暮冬。(那是一个春天将要来临、到处充满希望的美好季节)

我不会辜负大家的一片热心的。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-7 13:04
强烈GX ,接孕气[em04][em04][em04][em04][em04][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-7 13:12
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-7 13:16
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 13:19

楼主好孕气啊!一定要好好养着宝宝,毕竟我们都是有点毛病的。(肌瘤)。

另外想问问楼主,你在测出来之前有什么感觉啊?有没有小肚肚痛的? 我现在有点,但是又怕算肌瘤引起的。烦啊!

[em05][em01][em01]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 15:20

直到现在,我的DD都是一直又胀又痛,腰也酸痛。

我是子宫极度后屈,在肌瘤的基础上又增加了受孕难度。而且LG的JZ活动能力差、存活率低。(吃了一些药后,有所好转)

可以说,好多好多的因素都制约了受孕。能成功晋级,我真的觉得是命运的恩赐。

你可以测一下,因为每个人的情况可能都会多多少少有所不同。早一天知道,早一天可以心灵减负。

我是从PL后第十天就开始测了,屡败屡试。直到第15天,终于看到了传说中的第二条线。到前天再测时,2分钟内,两条线颜色便迅速完全一致了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-7 15:39
以下是引用芊芊静柔在2005-5-7 15:20:00的发言:

直到现在,我的DD都是一直又胀又痛,腰也酸痛。

我是子宫极度后屈,在肌瘤的基础上又增加了受孕难度。而且LG的JZ活动能力差、存活率低。(吃了一些药后,有所好转)

可以说,好多好多的因素都制约了受孕。能成功晋级,我真的觉得是命运的恩赐。

你可以测一下,因为每个人的情况可能都会多多少少有所不同。早一天知道,早一天可以心灵减负。

我是从PL后第十天就开始测了,屡败屡试。直到第15天,终于看到了传说中的第二条线。到前天再测时,2分钟内,两条线颜色便迅速完全一致了

你从PL第10天开始测的一直是普通的大卫ZZY试纸吗?

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-7 15:53

芊芊静柔,恭喜啦!

请问你LG 吃的什么药增强JZ活力的?

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 17:18

我用的试纸一共有3种。

普通试纸是“孕友”及“快速秀”,比大卫的便宜,每贴只要0.8元。大卫的在我们这座城市据我所知只在一家药店有售,离家比较远,懒得去买。

为了更加准确,5月3日我又买了一种试纸盒(忘了牌子),12元一盒,结果显示弱阳。

其实试纸原理都一样,都是通过测定尿液中HCG含量来确定是否HY,所以只要是正规厂家生产的,无论贵贱,效果都一样的。

点击查看全文