要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有因子宫肌瘤而未孕的JM吗?进来聊聊(最新发布:我好孕了!!!)

楼主: 芊芊静柔
1752158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天被查出长了一个4.6*4.3大小的子宫肌瘤,沮丧极了.

因为3个月未准而去查体,谁知会是这种结果.现在面临着动不动手术的两难选择.

手术,则有可能发生术后粘连,大大降低受孕机率;不手术,可能继续生长,可能不孕,也可能妊娠流产,最好的可能性是可以坚持到生产,可以剖宫产时顺便剔除肌瘤,但机率并不大..

一把双刃剑,叫我如何是好?

[em33]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 17:25
以下是引用肥猫靓靓在2005-5-7 15:53:00的发言:

芊芊静柔,恭喜啦!

请问你LG 吃的什么药增强JZ活力的?

他同时吃了3种药。枸橼酸氯米芬胶囊、益肾灵颗粒及VE。

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-7 23:06
up
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:47

各位姐妹:

不好意思,现在才上来。

刚才看了你们的帖子。我自己觉得手术后的恢复期一般很长,大约需要一年的时间,对急着要孩子的咱们来说可能会有些痛苦。不过手术后如果恢复的好(当然要到正规的大医院,找好大夫,因为这在妇科中是大手术,如果大夫好,则术后问题就少),一般是不影响怀孕的。

如果肌瘤大的话,就怕到时影响胎儿,一般它吸收营养的速度快,而且到后期还会压迫胎儿(胎儿需要的空间太大了)。

如果肌瘤小的话,就可以考虑怀孕,在做刨腹产手术的同时取出肌瘤。

肌瘤的成因一般是因为女性的内分泌失调,导致在子宫壁的某一点分布过多造成的,本来应该是均匀的分布在子宫壁上的,所以现在盲目的吃减肥药是非常有害的(姐妹们要当心了)。这些都是我咨询医生说的。

另外,有些人说术后不容易怀孕。我觉得主要是子宫恢复不好(如果气血不足,就是有了也带不住)、术后的遗留性疾病(如输卵管不通、子宫内膜异位等)。所以要做的话,就需要好医生了。

好了,今天先到这,有问题咱们病友要多交流呀!

[em06][em06][em07]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 17:50

今天和为我做卵泡监测的老教授通了电话,讲了我目前的情况。她说已经可以肯定我是HY了,但是现在还太早,10天后去她那做B超检查一下是不是正常的宫内妊娠就可以了。

终于可以肯定是HY了,心里的一块石头落了地,但是接下来又是更加艰巨的保胎任务,我必须拿出全部精力、不能有任何的疏漏才行。JMM,再给我一些支持和力量吧!没有大家的鼓励,我是不会这样顺利晋级的。谢谢!!!!

希望JMM也振作士气,向着准妈妈的目标努力,相信大家都会成功的。一个人怀孕太寂寞,我在准妈妈论坛里急切的盼望大家的到来。

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 21:01
up
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-8 21:30

恭喜楼主,祝孕期愉快,宝宝健康成长!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 22:02
以下是引用鸡年好孕在2005-5-8 21:30:00的发言:

恭喜楼主,祝孕期愉快,宝宝健康成长!

[em04][em04][em04]

谢谢你的祝福,也衷心希望你也能够尽快好孕。盼望我们在准妈妈论坛里胜利会师。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 22:07
请问子宫肌瘤是不是照B超就可以查出的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-8 22:29

恭喜你芊芊静柔,真的好替你高兴。

这个月我也一定去做排卵监测。

恭喜你,好好保重身体!

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 22:37
以下是引用亦菲在2005-5-8 22:29:00的发言:

恭喜你芊芊静柔,真的好替你高兴。

这个月我也一定去做排卵监测。

恭喜你,好好保重身体!

非常感谢你的祝福。你的肌瘤比我的小,相信希望也一定比我的要大。好好把握良机吧,祝你好孕!!![em01]
点击查看全文