要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[贴图]公布答案啦——30周大肚照!看看是不是典型的下怀,呵呵~~~~

楼主: julie_20070301
2084879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435398.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435418.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435434.jpg[/upload]

30周的大肚肚,已经有一点花了,不知道是boy or girl耶,呵呵;)

[em08]
点击查看全文
julie_20070301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 09:31

以下是引用bei885920在2007-08-30 09:22:47的发言:

和我一样``怀的特别靠下`~

[em02][em02]

bei885920,咱们的YCQ很近哦,你最近感觉如何,有没有觉得宝宝开始顶胃了,我最近还觉得耻骨总是生生的痛,不知道是不是宝宝压迫的:)

祝我们的宝宝都健康可爱哦!!!

[em04][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:59

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:08

怀的这么靠下啊。

不知道是男是女啊 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:09

自己顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:12

有经验的JMM给看看哦,猜猜呗;)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:24

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:26

LZ,我们俩时间长不多,肚子也长得很像,很多人说肚子这么尖肯定是男的,也不知道是不是,只能到生出来才知道了.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 11:37

我和LZ的肚型很象,怀得还都很靠下,而且预产期更近,呵呵

线也很象,不过我比你直哈

我BC是女宝

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 14:06

以下是引用winner_76在2007-08-30 11:26:00的发言:

LZ,我们俩时间长不多,肚子也长得很像,很多人说肚子这么尖肯定是男的,也不知道是不是,只能到生出来才知道了.[em04]

就是啊,所以只能自己瞎猜了。LZ做B超的时候也没问大夫么?我也不认识做B超的大夫也就没问,呵呵;)一起加油哦!![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:18

儿子,儿子,这样的肚子太典型了![em04]
点击查看全文