要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[贴图]公布答案啦——30周大肚照!看看是不是典型的下怀,呵呵~~~~

楼主: julie_20070301
2086779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435398.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435418.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1188435434.jpg[/upload]

30周的大肚肚,已经有一点花了,不知道是boy or girl耶,呵呵;)

[em08]
点击查看全文
julie_20070301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:40

以下是引用老土聪聪在2007-08-30 11:37:28的发言:

我和LZ的肚型很象,怀得还都很靠下,而且预产期更近,呵呵

线也很象,不过我比你直哈

我BC是女宝

[em06]

呵呵,所以说看靠上靠下、线和肚肚尖或者圆都不准哦,还得生下来看哦嘻嘻;)女孩儿好啊,是福气哦;)[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:45

继续!!!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:50

[em08][em08]男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:28

没人看,都沉啦!!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:29

继续啊[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:30

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:32

像男宝,肚肚好尖哦[em10][em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 10:34

这几天宝宝动得挺厉害的,早上醒来和睡觉前都会动好久,不知道是不是正常的哦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:09

还在上班,只要坐得比较笔直一些好像就会压倒宝宝,ta就会动哦,可怜得宝宝!!继续上班的JMM有同感么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-3 15:25

[em04]
点击查看全文