要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【治疗办法大汇总】输卵管积水+欠通畅+堵塞治疗办法大汇总,希望姐妹有好的方子也共享下

楼主: 求求老天
91768114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我汇总了些治疗的办法,希望姐妹有好的方子也共享下,但是要标明出处。防止搞乱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:05

真是感谢各位了,这么多好的方子,一下子都不知道应该试哪个好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:24

好贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:39

好帖  谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-26 22:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-26 23:31

好贴[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 06:31

LZ,现在好了吗?是用谁的药方?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:35

楼主,不知道这个药方怎么吃介绍一下吧,要吃多久

有的大夫说这个方子太很 我看也是 但是它确实好 治疗了好多不通和积水的JM 

1、柴胡10 枳实12 赤勺15 丹参30 麦冬12 皂刺12  丹皮12  当归12 黄柏12  地丁15  王不留15  路路通13  甘草5  穿山甲20  (以上的方子是每个人都吃的)下面的方子是问题的人加上了 我是积水所以我都吃了48一付 我吃了两个月 经期停服

2、生地12  双花15  桃仁15  三七面4 益母草10 蜈蚣2  水蛭10 夏枯草15 三棱10   莪术10

具体的你可以那方子问问你的医生 三七面买个空胶囊装上 比教好喝下去一些 还有 我是一付药喝三次 所以 三七面也要分三次

摘自bdmg

[:em25:][:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 10:38

还有呀,48一付是什么意思, 二个方子是一起吃吗,还是怎么的,我急着想知道,麻烦楼主告知..在这里谢了[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 17:41

以下是引用kaka123在2007-12-26 20:27:10的发言:

输卵管堵塞的MM有救了!我好象好孕了!希望对你们有帮助。 miamia

方子很简单,就是用一种草根,书名:大蓟,俗名又叫大刺盖菜,大刺菜,是种活血的草,多长在南方田埂和山脚下。药店不知道有没有卖,你们可以先打听一下。一般一次用2-3棵的根(要晒干),然后洗干净放锅里,到入半斤普通白酒,一般40-50度的那种。小火煮近10分钟,记住一定不要让里面的酒着火了。因为酒很容易着起来。煮完后那个酒水大概只有小半碗。然后等稍微冷一些喝下,根不要了。最好晚上睡觉前喝。需要注意的是:1,一个周期喝一次,在排卵日当天喝或着提前一两天喝。2。喝完之后不能喝水。3。不要空腹喝,不要一气喝完。那样很容易呕吐和晕倒。4。千万不能吐出来,如果吐了出来,药就没用了。一般最多喝2个月就成功了。我是第一个喝了3次的人。

这个方子好就好在1,没有任何副作用。喝后的感觉和喝了一口白酒的感觉差不多。2。效果特别快。但是听说它只能管用一次,就是说生了一胎下次再喝就没效果了。4。目前还没出现宫外孕的情况。

如果第一个月喝完,没有怀孕,且月经跟以前没什么两样,那就说明这个药对你不起作用。就不要再喝了。如果你真是输卵管堵塞,而且没炎症的情况下,喝过的话,来月经的时候身上会流出一些“脏”东西,和血团。如果你发现有这种效果的话可以继续喝。我总共喝了3个月。第一个月也是我做造影的那个月,月经延迟41天才来,大概流出来4-5小团脏东西。第2个月我空腹喝了,而且一气喝完,晕倒了。不过也没大碍,大概是醉倒了。第2个月月经准时28天,但是全月都是低温,也就是没排卵,也没有出现白带拉丝。来月经的时候又出来几小团脏东西。第3个月就是这个月,喝完后,体温超正常,拉丝也特别明显,今天高温14天,前几天一直测水印,在慢慢加深。八成是成了。希望得这个病的MM都能尽快怀孕,我理解你们的心情,所以我今天激动的一早就爬起来写这个东西。我本身就是一个很怕苦又很怕疼的人。

太难喝了  50度左右的酒也  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 21:54

以下是引用kaka123在2007-12-26 20:27:10的发言:

输卵管堵塞的MM有救了!我好象好孕了!希望对你们有帮助。 miamia

方子很简单,就是用一种草根,书名:大蓟,俗名又叫大刺盖菜,大刺菜,是种活血的草,多长在南方田埂和山脚下。药店不知道有没有卖,你们可以先打听一下。一般一次用2-3棵的根(要晒干),然后洗干净放锅里,到入半斤普通白酒,一般40-50度的那种。小火煮近10分钟,记住一定不要让里面的酒着火了。因为酒很容易着起来。煮完后那个酒水大概只有小半碗。然后等稍微冷一些喝下,根不要了。最好晚上睡觉前喝。需要注意的是:1,一个周期喝一次,在排卵日当天喝或着提前一两天喝。2。喝完之后不能喝水。3。不要空腹喝,不要一气喝完。那样很容易呕吐和晕倒。4。千万不能吐出来,如果吐了出来,药就没用了。一般最多喝2个月就成功了。我是第一个喝了3次的人。

这个方子好就好在1,没有任何副作用。喝后的感觉和喝了一口白酒的感觉差不多。2。效果特别快。但是听说它只能管用一次,就是说生了一胎下次再喝就没效果了。4。目前还没出现宫外孕的情况。

如果第一个月喝完,没有怀孕,且月经跟以前没什么两样,那就说明这个药对你不起作用。就不要再喝了。如果你真是输卵管堵塞,而且没炎症的情况下,喝过的话,来月经的时候身上会流出一些“脏”东西,和血团。如果你发现有这种效果的话可以继续喝。我总共喝了3个月。第一个月也是我做造影的那个月,月经延迟41天才来,大概流出来4-5小团脏东西。第2个月我空腹喝了,而且一气喝完,晕倒了。不过也没大碍,大概是醉倒了。第2个月月经准时28天,但是全月都是低温,也就是没排卵,也没有出现白带拉丝。来月经的时候又出来几小团脏东西。第3个月就是这个月,喝完后,体温超正常,拉丝也特别明显,今天高温14天,前几天一直测水印,在慢慢加深。八成是成了。希望得这个病的MM都能尽快怀孕,我理解你们的心情,所以我今天激动的一早就爬起来写这个东西。我本身就是一个很怕苦又很怕疼的人。

我晕了3个小时才能醒过来
点击查看全文