要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

【治疗办法大汇总】输卵管积水+欠通畅+堵塞治疗办法大汇总,希望姐妹有好的方子也共享下

楼主: 求求老天
91790114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我汇总了些治疗的办法,希望姐妹有好的方子也共享下,但是要标明出处。防止搞乱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:31

呵呵

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:28

好贴,谢谢LZ!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:55

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 16:13

第一个方10包把你的积水清除,我当时因为在网上看了很多的帖子,很多人都说积水不好治疗,我心里很疑惑,为什么他这么肯定的说积水好治疗,而且只要10包药,太神了!

楼主能告诉我这10包的方子哪个方子吗??我就是严重积水和迂曲加上举

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 19:07

我是流产后通而不畅,应该吃什么药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:42

你好,想请问版主,你说的那个林医生是在哪里啊,有可能的话我想亲自去求医.急求回复.谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:44

我是一边输卵管不通.是间质部梗阻,应该用哪个方子?我还准备去做介入呢?不知道是吃药好还是手术好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:50

以下是引用求求老天在2007-08-29 16:07:23的发言:

有的大夫说这个方子太很 我看也是 但是它确实好 治疗了好多不通和积水的JM 

1、柴胡10 枳实12 赤勺15 丹参30 麦冬12 皂刺12  丹皮12  当归12 黄柏12  地丁15  王不留15  路路通13  甘草5  穿山甲20  (以上的方子是每个人都吃的)下面的方子是问题的人加上了 我是积水所以我都吃了48一付 我吃了两个月 经期停服

2、生地12  双花15  桃仁15  三七面4 益母草10 蜈蚣2  水蛭10 夏枯草15 三棱10   莪术10

具体的你可以那方子问问你的医生 三七面买个空胶囊装上 比教好喝下去一些 还有 我是一付药喝三次 所以 三七面也要分三次

摘自bdmg

楼主,这个方子怎么吃,是只选择吃方子1或是吃方子2吗?还是两个方子轮着吃?要吃多久,什么时候不能吃,能说得明白点吗?我是双侧输卵秋壶腹部及伞部积水,做造影,造影齐在盆腔中无弥散,算是较严重的了,等待你的回复,急盼,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:44

楼主,如果按你说的前面的方子要吊瓶,不是满手都是针孔啊,我血管细,打那么多吊瓶可能连血管也找不到了,手可能肿得像馒头一样啊。而且现在医院不可能按我们说的开药啊,医院这方面好像较严的啊?还有灌肠都是自己灌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:28
谢谢!好贴
点击查看全文