要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有泌乳素高的JM

1680263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚1年多,一直想要BB.但是到现在都没怀孕.

以前照B超,医生讲是多囊卵巢.但是一直没有在月经期做过激素检查. 8月24号(月经第二天)去医院验血做激素检查显示.泌乳素高.不是高很多,标准值大约是29左右,我是35左右.有没有相同问题的JM,大家一起讨论下.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用深圳小BB在2007-09-03 09:14:18的发言:

泌乳素高,会影响闭经,不排卯等等.

B6有二种,一种是三维的B6,那种量是一片就行了.如果是普通的B6,就小小粒,白色的那种,就必须吃五片,比正常人要量多些.

吃B6就是一旦发现HY了,就要停药了.而且一般先试吃一个月后再复查,一般人都会正常的了.吃B6的主要是没有什么副作用,不像其它药一样,会恶心,没胃口等等,而且很便宜,一瓶才1块多...

而吃嗅隐亭,好像发现HY了也不能停,怕要流产.这个药的副作用就比较多,一般人会恶心呕吐,没胃口.而且这药很贵,一瓶大概都是150元.

我的医生也是讲吃嗅隐亭会呕吐,头昏.但是我吃了10天了.都没什么感觉.呵呵[em04]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yaya329在2007-09-01 21:33:27的发言:

我这个月验血也才知道自己泌乳素稍偏高,不过医生只让我每天吃半粒...

我的医生要我开始7-8天吃半粒.然后适应了就吃一粒一天.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用火红叶子在2007-09-01 22:21:29的发言:

我也是,已经吃了一个月溴隐亭了,这个月准备去查查是调正常了

请问你,是不是吃了一个月.停药后YJ就会自然来.我以前YJ不准,无周期可言.40 - 80 天都有.最希望这个月能好孕,如果不能好孕就希望YJ按时来.激素正常.呵呵[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

我以前也是经期无规律,7月16日查出泌乳素高92,医生开了一瓶嗅隐亭和一瓶B6,说先吃一瓶后再去复查,吃了药后上个月经期竟然很准时,也测到了排卵。听有的MM说吃这种药不能马上停,要逐渐减量,刚开始的时候我是一天两次,一次只吃半片,我看着药没多少了就开始减量,吃了差不多半个月的半片了,可今天开始一按乳房有点痛,和之前没吃药的感觉差不多了,哎,真不知道是怎么回事,但愿这个月能好孕。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我也查出泌乳素高,雌二醇低,不知道怎么办才好~[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用仔仔的猪妹妹在2007-09-03 22:24:12的发言:

我以前也是经期无规律,7月16日查出泌乳素高92,医生开了一瓶嗅隐亭和一瓶B6,说先吃一瓶后再去复查,吃了药后上个月经期竟然很准时,也测到了排卵。听有的MM说吃这种药不能马上停,要逐渐减量,刚开始的时候我是一天两次,一次只吃半片,我看着药没多少了就开始减量,吃了差不多半个月的半片了,可今天开始一按乳房有点痛,和之前没吃药的感觉差不多了,哎,真不知道是怎么回事,但愿这个月能好孕。

[em01]

MM你吃了一个月之后没去复查吗? 我的医生要求我一个月后就去复查的.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用fanpeipei在2007-09-03 22:52:01的发言:

我也查出泌乳素高,雌二醇低,不知道怎么办才好~[em05]

你的医生应该会告诉你怎么办吧? 我们都是吃溴隐亭.

点击查看全文
四级宝宝 |

今天是我YJ第14天.可是我也没BDLS.不知道会不会排卵.准备今天回家安排AA.呵呵[em01]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
六级宝宝 |

我也是查到偏高,正常值25,我的36,医生给我开溴隐亭,医院没货了,我在外面买才115元,便宜很多,一样的东西.所以,MM们可以自己在药店买,不过应该不是所有药店都有售.

看了这么多姐妹都身受折磨,唉,,,,,,希望大家都会好起来.

点击查看全文