要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有泌乳素高的JM

1680863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚1年多,一直想要BB.但是到现在都没怀孕.

以前照B超,医生讲是多囊卵巢.但是一直没有在月经期做过激素检查. 8月24号(月经第二天)去医院验血做激素检查显示.泌乳素高.不是高很多,标准值大约是29左右,我是35左右.有没有相同问题的JM,大家一起讨论下.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用cyl6068在2007-09-05 11:23:05的发言:

你们吃了溴隐亭会正常地来月经吗?[em03]

MM,我是第一个月开始吃.还才吃14天.我也不知道会不会正常来.过孟子才知道.呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用英英会幸福在2007-09-05 11:34:18的发言:

我也是查到偏高,正常值25,我的36,医生给我开溴隐亭,医院没货了,我在外面买才115元,便宜很多,一样的东西.所以,MM们可以自己在药店买,不过应该不是所有药店都有售.

看了这么多姐妹都身受折磨,唉,,,,,,希望大家都会好起来.

我们这里医院也是115.看来我们医院的不算贵啦,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

我这个周期第五天开始吃的,可是通过基础体温我发现我好像没有排卵,但是PLSZ有测到弱阳,也不知道到底有没有排了,而且我的雄激数虽说在参考值范围内,但已接近边缘,所以这两个月也有坚持喝豆浆,希望对我有帮助,因为我YJ不用药一般不会来,不知道吃了溴隐停会不会准确点?真希望能在这两个月内好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

今天用排卵试纸测了一下,二条线中检测线好浅,好浅啊.基本上看不出.

今天是YJ第16天啦,不知道什么时候会排卵.好想去监测排卵啦,

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用仔仔的猪妹妹在2007-09-03 22:24:12的发言:

我以前也是经期无规律,7月16日查出泌乳素高92,医生开了一瓶嗅隐亭和一瓶B6,说先吃一瓶后再去复查,吃了药后上个月经期竟然很准时,也测到了排卵。听有的MM说吃这种药不能马上停,要逐渐减量,刚开始的时候我是一天两次,一次只吃半片,我看着药没多少了就开始减量,吃了差不多半个月的半片了,可今天开始一按乳房有点痛,和之前没吃药的感觉差不多了,哎,真不知道是怎么回事,但愿这个月能好孕。

[em01]

9月9日我去复查了高泌,真是想死的心都有了,参考值是20几,我现在已经高到400多了,真不明白上次查92,这次还吃了一个月的药为什么还会升到那么多呢,医生建议我做磁共振,我该怎么办啊,有相同经历的JM吗,我准备去其他医院复查.[em33]
点击查看全文
一级宝宝 |

我的泌乳素高到130,第一次查117,第二次130,第三次114,最近又查一次又升了118,吃了四个月的溴隐亭了,花了几千块钱,看到升高,心里失望!

每次希望能怀孕,测看完又失望.现在都绝望了.!

想宝宝的日子好痛苦!

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是泌乳素高了标准24点几,我有44点多,做核磁共振发现2MM的脑垂体瘤,都不知道该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用lemonxinxin在2007-08-31 17:35:37的发言:

以下是引用花花宝宝在2007-08-31 17:24:57的发言:

我也是泌乳素高42,但是我看的是名中医,她说不用管的,根本都不给我开药,不知道怎么回事

[em03]

我的医生也是这么说的,没让我吃药,说先试孕再说.

[:em27:]怎么我的医生也是这么说!她说吃那药副作用太大!坚持不让我吃,让我再试!所以我现在吃B6,试一试.再加上调经促孕丸,还有妇舒丸(药店那女孩说很多人吃了都好孕了),为了BB,我只能一试,而且药还不便宜!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 深圳小BB

我医生开给我的量是一天三次,一次5片,要坚持吃.一个月后再查一下.看是否还偏高?
我的标准值的最高上限也是29点多,我也是超出一点点,30.52

我也泌乳素高60了,现在吃溴隐亭每天半片,炒麦芽加b6真的可以降泌乳素吗?在哪儿有买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 我泌乳素高

对了,我也在吃溴隐停(佰莫亭),好像是进口的(匈牙利产的).好贵的,一瓶要115.才30粒.希望我这个月能好孕![em04]
我也吃了!感觉好像变高了呢!你吃了有降低吗
点击查看全文