要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有泌乳素高的JM

1679563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚1年多,一直想要BB.但是到现在都没怀孕.

以前照B超,医生讲是多囊卵巢.但是一直没有在月经期做过激素检查. 8月24号(月经第二天)去医院验血做激素检查显示.泌乳素高.不是高很多,标准值大约是29左右,我是35左右.有没有相同问题的JM,大家一起讨论下.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用zhuzhu123456在2007-08-31 15:26:48的发言:

我泌乳素高 一个月复查么可以提前知道药物有没有起作用吧?那你有没有测基础体温呀?

我也不知道怎么可以提前知道.只能等YJ来了,再验血吧.反正我YJ无周期.如果吃药,30天左右来YJ.再复查,我已经很满足啦.总比我以前40-80天来一次YJ强.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是泌乳素高42,但是我看的是名中医,她说不用管的,根本都不给我开药,不知道怎么回事

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用花花宝宝在2007-08-31 17:24:57的发言:

我也是泌乳素高42,但是我看的是名中医,她说不用管的,根本都不给我开药,不知道怎么回事

[em03]

我的医生也是这么说的,没让我吃药,说先试孕再说.
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用花花宝宝在2007-08-31 17:24:57的发言:

[em03]

那意思是不是要看西医了?是不是西医治这个好些?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用lemonxinxin在2007-08-31 17:35:37的发言:

[em03]

我的医生也是这么说的,没让我吃药,说先试孕再说.

我以前一直以为自己是多囊卵巢(B超显示是的).我这个月验血才知道自己泌乳素高的.我已经试孕一年多啦,都没怀孕.希望这个月吃药快快好孕.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我这个月验血也才知道自己泌乳素稍偏高,不过医生只让我每天吃半粒...
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是,已经吃了一个月溴隐亭了,这个月准备去查查是调正常了

点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
六级宝宝 |

泌乳素高,会影响闭经,不排卯等等.

B6有二种,一种是三维的B6,那种量是一片就行了.如果是普通的B6,就小小粒,白色的那种,就必须吃五片,比正常人要量多些.

吃B6就是一旦发现HY了,就要停药了.而且一般先试吃一个月后再复查,一般人都会正常的了.吃B6的主要是没有什么副作用,不像其它药一样,会恶心,没胃口等等,而且很便宜,一瓶才1块多...

而吃嗅隐亭,好像发现HY了也不能停,怕要流产.这个药的副作用就比较多,一般人会恶心呕吐,没胃口.而且这药很贵,一瓶大概都是150元.

点击查看全文