要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有泌乳素高的JM

1678963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚1年多,一直想要BB.但是到现在都没怀孕.

以前照B超,医生讲是多囊卵巢.但是一直没有在月经期做过激素检查. 8月24号(月经第二天)去医院验血做激素检查显示.泌乳素高.不是高很多,标准值大约是29左右,我是35左右.有没有相同问题的JM,大家一起讨论下.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用26小小在2007-08-30 12:22:34的发言:

我也偏高,都40出头了,当时医生开了中药吃,好像还没有好.现在想怀宝宝可以吃溴隐停和B6吗???昨天我买了B6,可是书上说B6怀孕不能吃.

关于B6我不太清楚.我的医生给我开了"溴隐停".我第一个月吃.
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用心有意空 在2007-08-30 12:02:29的发言:

我也是泌乳素高,医生一度还认为我有多囊,后来去大医院检查了才确诊不是,我一直吃溴隐停,七月份断了一个月的药,这个月YJ就不准了,过了六天还没来.药好贵我们这里要156一瓶.吃V6量要很大.为了宝宝,一起加油吧.

我也一直认为自己是多囊卵巢.现在我都还没搞清楚到底是不是多囊卵巢.不过验血结果只有泌乳素超标.其它都要标准值内.

我以前YJ一直都可以自己来.只是时间不准.最短的32天,最长的80,呵呵

那我们这里算便宜的啦啊.(我上网也查了一下.好像115是不算贵)

大家一起加油吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用lemonxinxin在2007-08-30 12:16:21的发言:

以下是引用深圳小BB在2007-08-30 08:23:22的发言:

我医生开给我的量是一天三次,一次5片,要坚持吃.一个月后再查一下.看是否还偏高?

我的标准值的最高上限也是29点多,我也是超出一点点,30.52

[em03]

请问,是每天都吃吗?经期和排卵期也要吃????

我的医生只给我开了一瓶(30粒).我想月经来了应该就吃完啦,排卵期应该是可以吃的.
点击查看全文
四级宝宝 |

偶也是泌乳素高了,我是35左右,医生给我开了一瓶溴隐亭,30片140元,平均一片差不多5块钱,我每次都说是在吃鸡腿,我不知道其他JM是怎样的,我第一天吃,反应特别大,医生开药的时候就讲了,每天吃一次一次一粒,但可能会有点头晕想吐,就改吃半天,每天两次,我想也没多大事,当天晚上就吃了一粒,天啊!我简直想死,不是一点头晕想吐,我是很晕,而且头还很痛,又想吐,只能吐水,然后鼻子不能呼吸,白天的时候眼睛不能见光,一见光,眼睛痛的直流眼泪,晚上都没办法睡觉,而且药性很强,直到第二天早上还很难受,然后改吃半片,反应才小点,我不知道JM们会不会有这样的反应,现在吃了一星期以后,已经没有什么反应了,就改吃一片了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我8月16日查出来泌乳素高,(以前我还一直以为我是多囊卵巢呢,因为我老是闭经,经期很不准,)对照值是29,我是38.5的,所以医生给我配了二瓶溴隐亭,(因为姐姐也是医生,所以药是姐姐给的,不知道多少钱一瓶,好像要165元/瓶)要我吃二个月后再去复查,我18日开始每天一粒,可是发现我的基础体温很高,一般在36.5-36.7之间的,,而且我感觉我好像无排卵,为什么会这样子的啊?有没有JM知道呀?

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用小瘦猪在2007-08-30 14:06:59的发言:

偶也是泌乳素高了,我是35左右,医生给我开了一瓶溴隐亭,30片140元,平均一片差不多5块钱,我每次都说是在吃鸡腿,我不知道其他JM是怎样的,我第一天吃,反应特别大,医生开药的时候就讲了,每天吃一次一次一粒,但可能会有点头晕想吐,就改吃半天,每天两次,我想也没多大事,当天晚上就吃了一粒,天啊!我简直想死,不是一点头晕想吐,我是很晕,而且头还很痛,又想吐,只能吐水,然后鼻子不能呼吸,白天的时候眼睛不能见光,一见光,眼睛痛的直流眼泪,晚上都没办法睡觉,而且药性很强,直到第二天早上还很难受,然后改吃半片,反应才小点,我不知道JM们会不会有这样的反应,现在吃了一星期以后,已经没有什么反应了,就改吃一片了。

我的医生也讲了可能会头晕想吐.所以讲先每天半粒,吃8天(我不知道自己听错没,是每天2个半粒,还是一天半粒?),再改成一天一粒.最后睡觉前吃.不过我没有一点反映.都很正常.跟没吃药样的.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用zhuzhu123456在2007-08-30 15:27:09的发言:

我8月16日查出来泌乳素高,(以前我还一直以为我是多囊卵巢呢,因为我老是闭经,经期很不准,)对照值是29,我是38.5的,所以医生给我配了二瓶溴隐亭,(因为姐姐也是医生,所以药是姐姐给的,不知道多少钱一瓶,好像要165元/瓶)要我吃二个月后再去复查,我18日开始每天一粒,可是发现我的基础体温很高,一般在36.5-36.7之间的,,而且我感觉我好像无排卵,为什么会这样子的啊?有没有JM知道呀?

我们2个的值差不多.不过医生要我一个月后就去复查.

有没有排卵我也不知道.如果真的想准确的知道.我想监测排卵应该最可靠吧.

点击查看全文
三级宝宝 |

mm,这个药还是要小心,因为医生自己也没个定数,即使药厂的回复也是前3月无碍;但是我看的专家门诊,专家都让药停下来,而事后其他专家又说,怀孕后不能立刻停;专家之间都没有一个统一意见,让我们这些病人如何自处啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |

我泌乳素高 一个月复查么可以提前知道药物有没有起作用吧?那你有没有测基础体温呀?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用紫心可可在2007-08-31 14:59:33的发言:

mm,这个药还是要小心,因为医生自己也没个定数,即使药厂的回复也是前3月无碍;但是我看的专家门诊,专家都让药停下来,而事后其他专家又说,怀孕后不能立刻停;专家之间都没有一个统一意见,让我们这些病人如何自处啊~

是啊.泌乳素高是会流产的.可能是怀孕后,没得药物的控制泌乳素又升高,所以流产吧.我也搞不清楚.不过我上网查的,是讲这个药没得影响.但是我的医生还是讲,要我怀孕就停药.然后去医院再看怎么办吧.反正我是想好了,怀孕后肯定要保胎,只看是怎么保.呵呵[em04]
点击查看全文