要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有泌乳素高的JM

1678363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚1年多,一直想要BB.但是到现在都没怀孕.

以前照B超,医生讲是多囊卵巢.但是一直没有在月经期做过激素检查. 8月24号(月经第二天)去医院验血做激素检查显示.泌乳素高.不是高很多,标准值大约是29左右,我是35左右.有没有相同问题的JM,大家一起讨论下.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢,深圳小BB!
点击查看全文
六级宝宝 |

我医生开给我的量是一天三次,一次5片,要坚持吃.一个月后再查一下.看是否还偏高?

我的标准值的最高上限也是29点多,我也是超出一点点,30.52

[em03]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
四级宝宝 |

以下是引用深圳小BB在2007-08-30 08:23:22的发言:

我医生开给我的量是一天三次,一次5片,要坚持吃.一个月后再查一下.看是否还偏高?

我的标准值的最高上限也是29点多,我也是超出一点点,30.52

[em03]

你的值超出不多.我比你的高一点点.加油!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用cyl6068在2007-08-30 08:49:10的发言:

以下是引用深圳小BB在2007-08-30 08:23:22的发言:

[em03]

吃这么多啊,我是一天两次,一次一粒.

我的标准值也是29点多,但我是48点多,差不多高了两倍.

[em03][em03]

请问你们都吃了多长时间了?
点击查看全文
六级宝宝 |

我也是泌乳素高,医生一度还认为我有多囊,后来去大医院检查了才确诊不是,我一直吃溴隐停,七月份断了一个月的药,这个月YJ就不准了,过了六天还没来.药好贵我们这里要156一瓶.吃V6量要很大.为了宝宝,一起加油吧.
点击查看全文
五级宝宝 |

[em03]

请问,是每天都吃吗?经期和排卵期也要吃????
点击查看全文
三级宝宝 |

我也偏高,都40出头了,当时医生开了中药吃,好像还没有好.现在想怀宝宝可以吃溴隐停和B6吗???昨天我买了B6,可是书上说B6怀孕不能吃.
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用我泌乳素高在2007-08-29 16:46:16的发言:

alice1212 一起加油啊!

请问你吃的药也是叫"佰莫亭"的匈牙利产的吗?

是的,产地匈牙利,这药好贵哟,我已经吃第二瓶了,这次本来想让医生给我换种药开的,她说这种药针对这个病症是最好的,没办法,就吃呗,只要我这个月能中奖就成
点击查看全文
四级宝宝 |

alice 1212

我一从医院回来.拿了药就查了这个药,和泌乳素高的一些资料.据我了解的,吃"佰莫亭"不会影响BB.而且有的人在怀孕的时候都吃.你没看到楼上的紫心可可吃的第一个月就怀孕.然后停了,就流产了.

点击查看全文