要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

胎停育的原因!

楼主: 非非妈妈
442728150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育的原因很多,一般首先考虑的应该是遗传基因存在在缺陷(如精子或卵子染色体的异常);其次考虑的是外界不良因素的影响(如化学物质、高温、微波、噪音、放射线等物理因素)。再其次考虑母体因素(如体质差或患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素等),以及男方因素(如精液中有大量细菌生长等)的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:46 | 来自iPhone
非非妈,您好,我是今年五月份查出多囊,激素正常,就是月经不正常,有时候一个月来一次,有时候两个月,期间有白带拉丝,双向体温,排卵试纸也强阳,没中!现在有两个月没来月经了,而且没有排卵,怎么样让月经来啊,医生给我来了二甲双胍,说我内膜薄吃黄体酮没效果,我这样是不是等月经来了促排卵比较好啊?盼复,谢谢非非妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:26 | 来自疯狂造人
如果胎停需要做些什么检查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:41 | 来自iPhone
o卟荏ご輸 发表于 2014-11-19 18:53
<br/>结婚三年第一次怀孕,5月份怀的宝宝两个月不到也是没有胚芽和心管搏动当时听医生说我的宝宝不能要我就哭到不行了觉得老天对我太残忍了,现在在备孕中上月没中望这月好孕,可心里还是有点担心害怕下次还是这样,问医生是什么原因引起的,医生说有很多原因没有具体说明
请别盲目备孕最好夫妻两个都检查检查在备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:46 | 来自iPhone
馨之祈祷 发表于 2014-12-02 09:26
<br/>如果胎停需要做些什么检查?
你胎停了吗?我11月30自然流产的也是没有胎心也想知道都需要检查什么!都没有人具体能告诉我的!能加下Q吗?如果可以的话我把我Q号发给你?希望我们能一起讨论
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 23:09 | 来自疯狂造人
菲菲妈,我胎停两年了,至今怀不上应该是啥原因导致的呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:15 | 来自疯狂造人
叶子916 发表于 2008-05-18 11:15
<br/>...
亲,泌乳素高通常会造成胎停育,您可以去咨询下当地医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
与伱牵手忆辈子 发表于 2014-12-04 22:46
<br/>你胎停了吗?我11月30自然流产的也是没有胎心也想知道都需要检查什么!都没有人具体能告诉我的!能加下Q吗?如果可以的话我把我Q号发给你?希望我们能一起讨论
你发我我加你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 23:14 | 来自疯狂造人
非非妈,男性染色体异常只有做试管了吗?我很迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 07:13 | 来自疯狂造人
绝望中期望 发表于 2008-03-24 09:37
<br/>
<br/>顶!
<br/>用微波炉热奶会有影响吗?大家说说好吗?
<br/>
那个东西辐射很大的  让你老公帮你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:34 | 来自疯狂造人
我是10月10号月经最后一次,11月4号就知道自己怀孕了,但是2个月了还没有胎芽胎心还有原始心管搏动,就出现流血,医生说这个宝宝不能要了,我前天去做了人流,真的太可惜了。
点击查看全文