要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

胎停育的原因!

楼主: 非非妈妈
442773150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育的原因很多,一般首先考虑的应该是遗传基因存在在缺陷(如精子或卵子染色体的异常);其次考虑的是外界不良因素的影响(如化学物质、高温、微波、噪音、放射线等物理因素)。再其次考虑母体因素(如体质差或患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素等),以及男方因素(如精液中有大量细菌生长等)的影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 08:37 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,现在在调养身体,希望菲菲妈妈可否告诉我我多久才可以备孕,还有备孕前需要检查一些什么。真的不懂,现在都有点后遗症了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
≥﹏≤我就是胎停一次~自然流产一次……都怕怀孕了,看了中医说是宫寒、脾气不好等……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-20 09:38 | 来自疯狂造人
我的蛙蛙 发表于 2013-10-02 15:16
<br/>你是胎停几次然后查的?用老公的血吧
你的封闭抗体看好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:05 | 来自疯狂造人
有子宫肌瘤会不会造成胎停育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:28
恩,好好学习中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 15:16 | 来自疯狂造人
我10月也停了,现在想去看医生,不知道挂什么科?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 07:51 | 来自疯狂造人
9号验血孕酮20大单位hcg295<br/><br/>12号验血孕酮17大单位hcg1410(大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位)<br/><br/>16号验血孕酮32大单位hcg7242(<br/><br/>大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位这是前5天的计量,后5天孕酮48毫升hcg两千单位隔一天打一次)<br/>25号抽血孕酮42大单位hcg47763(大夫让我凭感觉打针, 我生怕打多了,隔一天也行,两天也行,可是黄体酮不能突然停的,我想问改成吃的可以吗?很想保住宝宝,希望宝宝坚强一点!帮帮我吧!<br/><br/><br/><br/>9号验血孕酮20大单位hcg295<br/><br/>12号验血孕酮17大单位hcg1410(大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位)<br/><br/>16号验血孕酮32大单位hcg7242(<br/><br/>大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位这是前5天的计量,后5天孕酮48毫升hcg两千单位隔一天打一次)<br/>25号抽血孕酮42大单位hcg47763(大夫让我凭感觉打针, 我生怕打多了,隔一天也行,两天也行,可是黄体酮不能突然停的,我想问改成吃的可以吗?很想保住宝宝,希望宝宝坚强一点!帮帮我吧!<br/><br/><br/><br/>9号验血孕酮20大单位hcg295<br/><br/>12号验血孕酮17大单位hcg1410(大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位)<br/><br/>16号验血孕酮32大单位hcg7242(<br/><br/>大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位这是前5天的计量,后5天孕酮48毫升hcg两千单位隔一天打一次)<br/>25号抽血孕酮42大单位hcg47763(大夫让我凭感觉打针, 我生怕打多了,隔一天也行,两天也行,可是黄体酮不能突然停的,我想问改成吃的可以吗?很想保住宝宝,希望宝宝坚强一点!帮帮我吧!<br/><br/><br/><br/>9号验血孕酮20大单位hcg295<br/><br/>12号验血孕酮17大单位hcg1410(大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位)<br/><br/>16号验血孕酮32大单位hcg7242(<br/><br/>大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位这是前5天的计量,后5天孕酮48毫升hcg两千单位隔一天打一次)<br/>25号抽血孕酮42大单位hcg47763(大夫让我凭感觉打针, 我生怕打多了,隔一天也行,两天也行,可是黄体酮不能突然停的,我想问改成吃的可以吗?很想保住宝宝,希望宝宝坚强一点!帮帮我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 07:53 | 来自疯狂造人
9号验血孕酮20大单位hcg295<br/><br/>12号验血孕酮17大单位hcg1410(大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位)<br/><br/>16号验血孕酮32大单位hcg7242(<br/><br/>大夫每天打针黄体酮每天40毫升促绒性素隔一天一次两千单位这是前5天的计量,后5天孕酮48毫升hcg两千单位隔一天打一次)<br/>25号抽血孕酮42大单位hcg47763(大夫让我凭感觉打针, 我生怕打多了,隔一天也行,两天也行,可是黄体酮不能突然停的,我想问改成吃的可以吗?很想保住宝宝,希望宝宝坚强一点!非非妈妈帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 08:24 | 来自疯狂造人
非非妈妈你好,有妊娠囊,却未见胚芽及搏动性回声这是不是表示可能停胎了啊,我是怀孕52天B超的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-3 08:29 | 来自疯狂造人
我是13年十月份胎停的,后来到医院去检查染色体,老公9号染色体异位,医生说下次怀孕还有一半几率会胎停~现在备孕中,还是很担心
点击查看全文