要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

胎停育的原因!

楼主: 非非妈妈
442687150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育的原因很多,一般首先考虑的应该是遗传基因存在在缺陷(如精子或卵子染色体的异常);其次考虑的是外界不良因素的影响(如化学物质、高温、微波、噪音、放射线等物理因素)。再其次考虑母体因素(如体质差或患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素等),以及男方因素(如精液中有大量细菌生长等)的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:36
多宝嘛嘛 发表于 2013-9-29 22:34
<br/>多囊不一定要促排的,我也多囊。很多多囊的姐妹也可以自然怀孕。多囊怀孕了一定要马上保胎 ,否则容易胎停 ...
<br/><br/>请问如果多囊怀孕一定要保胎是吗,我多囊怀孕11周胎停,医生没有叫我保胎,我胎停是这个原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 14:09 | 来自WAP
菲儿1314 发表于 2008-06-09 19:20
<br/><br/>我也胎停过一次,流产后还没来得及检查就又有了,现在每天心情都挺复杂的,总担心宝宝不好,心情那是一个乱啊!<br/>
你好,现在怀孕多久了?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 22:26
跟平常的生活习惯也有很大影响吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 15:13 | 来自WAP
叶子916 发表于 2008-05-18 11:15
<br/>...
你好!我也是胎停了。你宝宝好几岁了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-30 15:17 | 来自WAP
菲儿1314 发表于 2008-06-09 19:20
<br/><br/>我也胎停过一次,流产后还没来得及检查就又有了,现在每天心情都挺复杂的,总担心宝宝不好,心情那是一个乱啊!<br/>
你好!我也是胎停。很纠结呢 要个宝宝好困难啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 12:52
我是头胎在12周的时候胎停,之前无任何不适症状,后来清宫,现在第三次月经中,准备要试孕了,不知道要做些什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:53 | 来自疯狂造人
结婚三年第一次怀孕,5月份怀的宝宝两个月不到也是没有胚芽和心管搏动当时听医生说我的宝宝不能要我就哭到不行了觉得老天对我太残忍了,现在在备孕中上月没中望这月好孕,可心里还是有点担心害怕下次还是这样,问医生是什么原因引起的,医生说有很多原因没有具体说明
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
rxy1112 发表于 2008-03-29 15:27
<br/>
<br/>有过两次胎停,胎停后又怀孕的朋友,有关胎停,想怀孕的,或准妈妈请加入群16870012,,,,,大家一起交流. 本人胎停两次.问题到底出现在哪里?????有朋友胎停后又怀上健康宝宝的吗?急急~~~~~~~第一个宝宝是正常怀孕,自己没要.其它宝宝就停胎了. 谢谢了
<br/>
跟你一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:22 | 来自疯狂造人
银河系 发表于 2008-05-24 15:18
<br/><br/>什么时间都有可能,我是16周停的,宝宝大小只有13周大。么有任何先兆。<br/>
哎我的也是,难过的很,现在正在备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:28 | 来自疯狂造人
这么多影响因素啊
点击查看全文