要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有做中药灌肠治疗输卵管炎症的姐妹的吗?

10418046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正在做灌肠治疗输卵管炎症,可是我做了后药水一会就得排出来,不知为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:32

加入不孕群

欢迎不孕的,管子不通的姐妹,加入该群78616785

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 14:04

我也在中药灌肠,因为刚做了输卵管介入手术,感觉还可以,就是当时灌了以后有点想拉的感觉,忍忍就好了....我连续灌了二十天....自从灌肠以后,大便很通啊..而且这个月来了月经也不痛经了..

不知道是吃了中药的原因,还是灌肠的原因...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:01

牛宝宝牛:我也是做了14天的灌肠,可是来月经的时候,还是很痛。你做输卵管介入手术,是输卵管通而不畅才做的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 00:20

我今天刚第一天中药灌肠,不知道怎么的,我一点也憋不住,没灌进去15分钟就已经拉了,这样的话一点效果也没有,我想请问其他姐妹是不是也一样的啊?这样该怎么办呢??知道的姐妹请告诉我吧!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:47

我也准备灌肠了

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:51

我还可以,就是今天不行,前两天都可以,现在才三天,每次输入时小腹很疼,不知是什么原因.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 01:10

我也灌肠呢最近,有姐妹想和我一起交流的,请加入备孕群89274008,好几个都是宫外孕过的姐妹,大家一起来交流个沟通经验吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:07

中药灌肠真的对管子不通有效果吗?我的输卵管远端粘连,灌肠有没有用?如果可以分粘,我也去灌肠了,实在不想再做腹腔镜手术了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:21

我是输卵管积水,不知道灌肠要灌多久啊,怎么才算好,灌肠的过程中都会有什么表现啊

很是担忧,也觉得很麻烦,希望有人帮忙解答

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:24

楼上的为什么说群已经满了啊

点击查看全文