要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有做中药灌肠治疗输卵管炎症的姐妹的吗?

10418846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我正在做灌肠治疗输卵管炎症,可是我做了后药水一会就得排出来,不知为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:43

牛宝,你做介入手术之前有灌肠吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:02

中药灌肠治疗输卵管是辅助作用

我是输卵管通而不畅,医生让做中药灌肠后再做宫腔镜通水,其实中药灌肠主要是活血化淤,大概还有消炎症的作用,很多人是因为有炎症才会不通畅的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:06

我也要灌肠了,好害怕哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:28

灌了后要翻身躺着  想上厕所也要憋着 过了那么半个小时就好了 就可以憋一晚上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:29

如果症状不严重的话就赶紧怀孕  别越拖越严重 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 09:13
我也是输卵管堵住了,医生给我做了通水,然后说得灌肠,避免再有炎症出现。有时候输卵管是通了,但还不是很顺畅。医生是建议睡觉前灌,然后睡着了,隔天再起来,效果最好。之前有个女孩子也是通了输卵管之后灌肠,后来怀孕了。可是我还在努力中 我已经灌了两个月了。现在都很习惯了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:32

医生告诉我:一般如果做了输卵管疏通后 就开始灌肠  一般要4个月以上才能怀孕  多则一年,毕竟中药效果会慢一点 西药效果快,但怕有副作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:07

我也在中药灌肠中,1付吃一挤,灌肠一记

点击查看全文
xcp
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:02

昨天造影归来,结果显示右边通畅,左侧通而欠畅,医生建议灌肠,我真的需要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:38

我是双侧通畅,但是有输卵管炎症,每天晚上睡觉前灌肠,保留一个晚上后,第二天早上起床,药水都被吸收了。

医生给我两周的灌肠药,不知道要灌多久才可以治好炎症啊

点击查看全文