要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

JMM我的宝宝太胖怎么办啊????

楼主: suqin790128
1486558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我宝宝出生时只有5斤6两,可是现在却23.5斤了(5个月20天)。我一直都是母乳喂养的,现在偶尔喂宝宝一点辅食,不知有什么方法可以给宝宝减减肥啊,太胖我一点也抱不动的,郁闷[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:36

[em11]帮助宝宝多活动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:44

好可爱的宝宝啊,长得真好!羡慕!出生不重,可是后劲十足呢!应该是很能睡能吃吧?能睡能吃的宝宝就是长得快!

多让他运动,翻身啊爬啊,可以减肥的~不过宝宝还小,大点运动量多了就自然会瘦下来了~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-29 21:50

胖宝宝瘦妈妈!

都可爱!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 22:29

太可爱啦,看那小胳膊粗的,哈哈

[em08][em11]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-30 10:31

匀点肉肉给我们吧!偶宝四个半月了,才11斤半,瘦得发愁呢!
点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:42

以下是引用clime在2007-08-30 10:31:01的发言:

好啊,呵呵,匀给你宝宝吧,我宝宝要是象你家宝宝那么好的身材,哼,我成天抱着不撒手[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:46

我家宝宝五个半月20斤就挺胖的了。不过从进入5个月体重就没长,身高这半个月到长了2公分多。现在是75公分多点。14楼的小宝宝和我家宝宝真有点像[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:49

我想我家宝宝胖她都胖不了呢,你还嫌他胖啊。我家宝宝三个月的时候本来14斤,现在拉肚子拉得只有12斤了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-30 15:52

我家宝宝抱出去被人都叫米其林了。5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:02

以下是引用clime在2007-08-30 10:31:01的发言:

终于找到同病相怜的姐妹和宝宝了。

我宝也四个多月了,比你家小几天,现在也才12斤左右,而且最近还有点拉肚子,唉!

点击查看全文