要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

JMM我的宝宝太胖怎么办啊????

楼主: suqin790128
1488858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我宝宝出生时只有5斤6两,可是现在却23.5斤了(5个月20天)。我一直都是母乳喂养的,现在偶尔喂宝宝一点辅食,不知有什么方法可以给宝宝减减肥啊,太胖我一点也抱不动的,郁闷[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:35

我家宝宝,大夫做体检的时候也说胖了,要我给宝宝减肥,现在六个半月,21斤,75厘米了!我也愁呀![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 17:42

以下是引用s小昭在2007-08-30 17:02:07的发言:

以下是引用clime在2007-08-30 10:31:01的发言:

匀点肉肉给我们吧!偶宝四个半月了,才11斤半,瘦得发愁呢!

终于找到同病相怜的姐妹和宝宝了。

我宝也四个多月了,比你家小几天,现在也才12斤左右,而且最近还有点拉肚子,唉!

哎呀,我家也是哦,只有12斤左右,体检的时候还被医生说了一通,不允许加辅食呢![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-30 22:53

天呐~~~~~!你家宝宝跟我家仔仔同一天生日.可我宝宝才十八斤多.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 23:14

宝宝胖些好,可爱啊.以后运动了会慢慢瘦的.

我家宝宝腹泻瘦了很多啊,一个月没有见长,才12斤,我也愁啊,宁愿她胖些.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-31 09:50

以下是引用s小昭在2007-08-30 17:02:07的发言:

以下是引用clime在2007-08-30 10:31:01的发言:

匀点肉肉给我们吧!偶宝四个半月了,才11斤半,瘦得发愁呢!

终于找到同病相怜的姐妹和宝宝了。

我宝也四个多月了,比你家小几天,现在也才12斤左右,而且最近还有点拉肚子,唉!

我宝也是拉了近一个月的肚子,所以第四个月几乎没怎么长.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-31 12:43

不是都说胖宝宝抵抗力强,不容易生病吗?我每天都为宝宝太瘦不长肉肉发愁呢!唉~[em01]
点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-2 18:08

拉肚子瘦的快吗?我宝宝拉了半个月,看了2次医生,终于好了,体检前我和老公说,宝宝这个月肯定没怎么长呢!结果还是长了3斤多,呵呵看来我宝宝是胖定了的,郁闷!!!我和我老公都是瘦型的,不过我们上一辈都胖的,不知是不是隔代传啊???[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:24

胖怎么拉?身体好啊!!你养到30斤再说吧~~我儿子最重9个月时29斤!断奶后现在只有24斤了!!!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-3 00:03

胖宝宝多可爱呀,我家宝宝6月19日出生6斤四两,都两个多月了才九斤半,我都愁死了.我是母乳喂养,奶水也很好,不知道为什么宝宝就是不长肉肉[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-3 07:57

好可爱的胖宝宝哦,妈妈那么苗条也好漂亮。宝宝太胖了是有点担心的,太瘦当然也会担心。我家宝宝快五个月了,估计有18~19斤,也挺胖的,我也担心她会长成小胖子,尽量给她少吃点,但又不能饿着她,挺麻烦的。
点击查看全文