要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷中...

楼主: xunxiaoyan
616625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:23

生孩子的时候一定要在自己的亲人身边,因为生完孩子你很虚弱,需要很好的照顾,如果你婆婆和公公对你不好,你在他们身边干什么,只能让自己更生气,孩子是自己的,你别想着让他们劳累。

加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:38

别想太多了,建议还是回到自己妈妈身边去,反正都想着离婚了。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:41

还是心情好重要些,和公婆不是一类人,天天别扭多没意思啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:46

我觉得大家互相谦让一点事情或许就不会那么糟了,老公不谦让你,那你可以谦让他嘛,这样就不会总吵架了,而且还要学会撒娇哦,这样老公才会对你好嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:12

我和你同一天的YCQ啊.....

觉得你做人好糊涂啊...做妈妈也是糊里糊涂的.这些事情,早就该想清楚了.想清楚了就不要再这样那样.搞的自己很累的!!!.

我的意见,首先你已经决定在公婆那做月子.就认了吧.别在月子里被他们气坏就好.提醒你月子里的产妇真的很需要好心情.否则很容易得抑郁症....假如有这个可能性.劝你提早去爸爸妈妈家. 他们老了不好照顾你的话就花点钱请个月嫂...如果经济能力不够又不想麻烦父母,就在公婆家忍耐.但决定清楚就别又东想西想了.

其次.宝宝是女孩.农村的老人不喜欢.这是没办法的事. 他们可以不喜欢.冷漠.借故不好好照顾你.但你得喜欢自己的宝宝.因为这是你自己的选择.自己的骨肉. 他们怎么都是外人.宝宝依靠不了他们一辈子.宝宝得靠你去抚养的.本来就不管他们的事.

最后你和老公之间.现在说啥也没用.生完宝宝再决定吧.如果他有良心好好对待你们母女.就好好过下去..如果他也要离婚你也要离婚.想想宝宝还是跟你比较好.,那么小多可怜啊. 让他出点扶养费吧.

都要生了.不该想的事情就少想...或者你这是产前焦虑......好好调整自己的心情.天要下雨娘要嫁人.没办法的事就认了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:24

[em05]

最好就回自己家生吧,如果生下来是个女儿,他们不喜欢,那你坐月子就很累的了。再说说你LG,我个人认为他实在是太过份了,应该一早就离开他,你现在有他没他都没两样,何必自己这么难过呢?你要坚强,努力,为自己的宝宝好好保重身体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:32

楼主是不是要和老公沟通一下好点,大家都要互相忍让的,或者他压力很大,才那么用心工作,你要让他有男人的那种感觉,他会多关心你一点吧,如果没有其它情况,我觉得不至于离婚吧,我指情人之类啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:43

我老公对我的关心也很少的。在一起都很少跟我说话先。更不要说沟通了。怀了孩子就只有认命了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:51

其实我的情况和你有点类似,老公也是大学同学,先异地后来调一起了。

异地的时候感情也很好,一起了之后也是经常闹矛盾,也多次萌生了分手、离婚的念头。

后来经过多次促膝长谈,前嫌尽释,相互之间也都基本达到相互体谅、相互谦让的共识。

HY后,他很照顾我,所以我觉得很幸福。

希望你跟老公能平心静气的谈谈,这样对你们3个人都有好处。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:51

楼主要尽量调整自己的情绪,凡事多往好的方面积极的方面去想,自己不开心的事情尽量视而不见,没事要学会自己找乐子偷着乐。

实在调整不好,就回自己娘家去生。

点击查看全文