要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷中...

楼主: xunxiaoyan
619225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 13:59

楼主,快要生了,情绪不要一味沉浸在这种状况下吧----为了宝宝,也为了自己

真要打算离婚,就因娘家生吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:18

我个人认为夫妇双方沟通最重要,我建议LZ应该好好的跟你LG谈谈,或许事情会有转机的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 14:29

以下是引用remember在2007-08-27 11:45:01的发言:

我也想回娘家坐月子,我老公不让,说怕邻居笑话。。。。。

是你和孩子重要,还是他的面子更重要?现在很多人都选择在娘家生孩子,就是因为自己的父母更了解自己,照顾更周到;同时,由于生产可能会有抑郁症,父母更能体谅些。公婆毕竟是外人,有些话不好说,只能压抑自己,伤到自己。

所以我还是建议回自己家生。一方面给他一个机会;另一方面,既然自己决定要这个孩子,就要开心地去迎接她。如果他不原意争取这个机会,那么通过法律途径,来解决孩子的抚养的问题。既然孩子已经来了,就坦然些,不管任何困难,作为母亲,都要勇往直前。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:32

让我一个怀孕8各月的孕妇在大马路上追他,我快疯了.

????

呵呵呵呵,LZ的脾气可能也不大好吧?

[em03]
点击查看全文
xunxiaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:15

我现在真的不知道怎么办?他一个人在广州,把我丢在这里,都5天没有大电话,没有发消息我。他是人吗?

真是的.你们认为我现在怎么办,?

还有28天就生了啊............

生完怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:34

LZ 我也建议你还是回自己家生孩子吧 万一是个女孩子 你婆婆不高兴 谁知道她月子里怎么照顾你呀 月子可是很重要的 不能马虎的 为了自己 也为了你孩子 还是回自己家生孩子好 自己家里人照顾才放心
点击查看全文