要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月14-15排卵的进来看看喽

497635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14-15之间PL的,肚子疼了好几天了,不知道是否好孕,有没有姐妹们同天PL测出怀孕来了,用哪种试纸测的啊?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:43

我的排卵试纸也一直是弱阳,不敢用ZZY试纸测,怕一次次的失望,我已经要了10个月了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 12:54

今天早晨老公让我多买点ZZY试条测测,我说坚决不测,到30号再测......[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:08

我也是那两天排卵的,不知道好孕没,zzY测出来是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:19

我也是那几天排

但我一直没做基础体温,直到14号左右才开始测量体温

但不知道为什么从PL到这几天体温一直比较高~

而且有点轻微感冒,流鼻涕,没劲

我也不知道是不是我多想了,还是敏感

但我好希望我是怀孕了

但又怕过两天红军来了空欢喜一场

好烦呢,不敢测ZZY!!想再过两天红军没来再说~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:33

我跟楼上的一样,这几天温度一直在37.10度左右,没升也没降.肚子和RF也一直疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 15:40

刚才右下腹一阵抽疼,现在还没完全减轻,估计这个月是没戏了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:09

今天测PLSZ弱阳,但是明显比前两天深,ZZY白板,我14日排卵的,按照28天周期,我今天应该来月经了,郁闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:15

我也是那两天排卵的,不知道好孕没?肚子和屁股都不舒服,酸酸疼疼的,祈祷好孕降临吧!准备31日测![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:27

我8.27PLSZ弱阳,还不敢用ZZY试纸,过了8.29YJ不来希望就更大了(我8.14打的HCG),打算8.31看结果,热切期待中... ... [em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:31

我也是那两天排的,嘻嘻,昨天ZZY测到水印了,今天下班后测加深了哦。好期待啊。。[em01]
点击查看全文