要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月14-15排卵的进来看看喽

497935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14-15之间PL的,肚子疼了好几天了,不知道是否好孕,有没有姐妹们同天PL测出怀孕来了,用哪种试纸测的啊?

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:37

如果排卵后一直测到PL弱阳,是代表可能好孕嘛?我还一直在担心怎么会事呢,保佑我们

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:37

我是16号P的.前两天PLSz是阳.ZZY白板.今天太忙.没得测.现在也懒得测了.怕失望

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:39

好想有个孩子~不知道为什么这么难~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 23:08

我也是15号排卵的.我最近紧张的不得了.好希望这次能好孕.最近吃的蛮多的.感觉管

子有时会有抽痛感.姐妹你们这几天阿有什么感觉没?上天保佑赐我一个BB

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:19

今天降温了,估计明天就该来YJ了,下月继续努力吧!

祝福大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:42

我也是,那个急啊,天天在煎熬,日子过的可真慢!25日忍不住测过了,当然是白板,哈哈!希望希望......[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:46

我今天已经来月经了?[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 08:55

我也是16号PL的,PLSZ也是弱阳,ZZY也是白板,不想了,等吧,估计是没有戏了.[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-28 09:06

想不到这么多姐妹都在8月15号左右PL,我也是,自从排卵之后,心里就没有平静,不停地上BZW来看看,对照自己的情况,我已经RF疼三天了,昨天最严重,今天有点减轻。本来我是7月28号的YJ,今天应该来,但没来,不过考虑到我经常会推后两三天,所以也不敢去测是否怀孕。前几天连续测PLSZ,都是弱弱弱的阳,几乎看不到。所以很担心自己没有怀上。

我还有一个症状不知大家有没有,我的RF总是早上醒来时疼得最厉害,体温也是早上最高,这是为什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-28 14:08

我也连续测了2天PLSZ是弱阳,但ZZY白板,15号排卵的,体温还可以.我还有希望没???
点击查看全文