要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

激素里的促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?

楼主: yandy
11927049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?应该怎样治疗啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:42

我刚测完我的FSH10.02  同时E2 57医生说这两个都高表明我的卵巢老了。。。建议做试管。我说自己想试试她就开了我一个月的妈富隆,今天是YJ第五天,我开始吃这个了据说可以让我的卵巢休息一个月同时吃妇科养荣胶囊,下个月再去测这两项,看有没有好转。约了中医明天号脉想再吃些别的药。希望能好。感觉给叛了死刑但还想试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:41

楼上的,FSH 高 LH高  E2低,还要配合其它检查及症状才可以诊断卵巢早衰。我是FSH高,E2低,医生也说我早衰,我郁闷好久了,可是想想自己还年轻,肯定还有希望恢复到正常。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:25
121412560 这个是卵泡激素高的群,大家都加进来一起探讨下吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-23 23:31

我今天也去拿报告了,呜呜呜,月经的第二天去检查的FSH9.35,指标在3.3-7.9,别的几项都在指标内,医生说我要吃药,怎么办,严重吗?我看姐妹写的指标的标准好像都不一样哦em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 00:02

同时天涯沦落人啊。我胎停流产后第2个月去检查性激素5项,查出促卵泡生成素10.67。泌乳素30.55,医生说只是偏高,没有什么关系,让我复查。两个月之后复查,促卵泡生成素变成了11.4,泌乳素变成了38.8。拿到化验单手都抖了,哭了好多天,不知道该怎么办。医生开了溴隐亭将泌乳素,可是始终没有下定决心吃,我问医生FSH高怎么办,医生说现在不太严重,我怕不治疗万一越来越严重怎么办,想起这个事就觉得活着好累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:55

我今天拿到化验单的时候手都抖,我的促卵泡生成素是16.20,8月份的时候是8.12,可这次居然这样高,可医生却没说什么,只说先吃药看,我流产两次了,我好像有个小孩,我婆婆对我很好,我好想给她生个孙子,还有我老公,他也对我很好,我结婚快两年了,我感觉我很对不起他们,我的父母整天为我操心,我每天都心情不好,姐妹们,人为什么这样累?

希望我下次来的时候,我们都有个好消息!!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:04
我9月份的时候查促卵泡生成素20.02医生说卵巢早衰,医生给我开了补佳乐和黄体酮胶丸,吃了三个月,我个月的月经第三天都去复查,值分别为10月分10.511月份10.6 12月份是13.14不知道为什么吃了三个月的药还是不能降到正常值,这个月医生什么药都不给我开了,让我下个月再去查,姐妹们,有没有发的方法,使FSH值降下来呀,吃中药效果好,还是西药好呀,给点见意吧.老天保佑,让我好孕吧.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:25
我月经第4天的值为11.74,医生说有卵巢早衰个风险,但是没让我吃药啊,真不知道该怎么办啦em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:06
我月经第三天的FSH.15.03,LH5.57,基础卵泡只有2个,医生说我卵巢十分差,我才34岁,又还没生BB, 医生说叫我吃克 龄蒙,吃了一个月再测FSH8.47,但医生说还要吃补佳乐,我好郁闷 ,都不知怎么办,有这样的姐妹一起交流交流吧.
点击查看全文