要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

激素里的促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?

楼主: yandy
11928649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡生成素(FSH)高了怎么办?应该怎样治疗啊????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:56
我是两个月之前查出的卵巢早衰  本来想做试管  然后开始查体  月经第三天抽血测激素六项 fsh高达50多  28岁  连医生都不敢相信  让我月经第五天抽血复查  两天时间  fsh值升高至70多  医生已经判定卵巢早衰  说不可能再怀了  让我去做赠卵  实在接受不了  自己也不敢中相信  觉得天都快塌下来了   不停的哭  我月经周期28天每个月都很正常啊  怎么可能啊  然后经朋友介绍找了一个专治不孕不育的老中医  喝了一个月的中药  月经第三天复查  竟然奇迹般的的好了  fsh值是2.6多  雌性激素也非常高  医生说很正常  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:59
中医说值降下来再调理一个月就可以要了  但是生殖中心的西医大夫就还是说不可能再生啊  说值降下来是药性反映  不是卵巢功能回复  还说要是能治的话  六十岁的老太太也能怀孕了  哎。。。中医就说可以  西医就说不可以  每天心情都很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:09
我想做试管 FSH竟49.94!我晕 愁啊 再待几天去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:19
我今年3月份查的FSH是32.其他的都正常,来阿里到现在我都没有去查过。我没勇气去检查,促排了一次。检测卵泡两个月,每次都长到25都没有排,打了两次HCG。没排卵的时候内膜都12到14毫米了,打针后更疯狂的长,促排伤害了我。后来看了中医,说我月经周期太短,不到28天,吃了一个月中药,花了1000多,没效果。中医说我FSH高和内膜后叫我要减肥,我从原来的126斤减到现在的108斤了,我依然没有勇气去检查。现在自己买了调经促孕丸在吃,月经还是23天周期。我也很无赖了,测了几个月温度了,每次排卵第十二天就来姨妈,温度也在36.8。我都郁闷了。本来前几个月想着减肥下来可能会好一些了。结果还是没什么好转,这几天来姨妈了,心里又开始烦躁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:20
我也刚被贴上卵巢早衰的封号。生殖中心的医生也说不可能治的好。我去问中医说吃完三个月的克龄蒙停药一个月再抽血看还会不会这么高,因为吃的那些药本身就是会提高激素。我不明白上个月检查fsh才20过一点,这个月吃了药升到80了,好怕啊,回去哭了好久。现在做什么都没心情。姐妹们给点意见现我要怎么办。好想有一个自己的宝宝啊
<br/>!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:32
yandy 发表于 2007-8-26 16:09
<br/>正常值是3.8-8.8.我现在是10.75啊.准备吃中药调理.大概要多长时间好啊?
<br/>[em05]
<br/><br/>我的跟你一样,我这个周期8月23号去检查内分必说,促排激素高了,我的也是10.78,正常的应该是8.8,医生建议我吃3个月的避孕药后在准备怀孕,我没敢去吃,现在顺其自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:16
今天看到报告单就哭了,天要塌下来了。我的FSH竟然有40多,检查医生推荐了一个医生去看,希望一步步好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:51
陈伽儿 发表于 2012-4-22 13:06
<br/>我月经第三天的FSH.15.03,LH5.57,基础卵泡只有2个,医生说我卵巢十分差,我才34岁,又还没生BB, 医生说叫我吃 ...
<br/><br/>MM你怎么样,我33岁,刚第一个周期吃克龄蒙呢。你现在怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:51
陈伽儿 发表于 2012-4-22 13:06
<br/>我月经第三天的FSH.15.03,LH5.57,基础卵泡只有2个,医生说我卵巢十分差,我才34岁,又还没生BB, 医生说叫我吃 ...
<br/><br/>MM你怎么样,我33岁,刚第一个周期吃克龄蒙呢。你现在怎么样啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:59
差不多两年前,月经量挺好的,现在月经两不怎么好了,三天的量,之前促卵泡生成激素有点高,不知道是不是严重了呢,促卵泡生成激素高的姐妹们,你们月经怎么样啊?1640122461,我的QQ,有时间聊聊!
点击查看全文