要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]关于胎宝宝打嗝

1065525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从19周开始,我每天都发现肚子里会一跳一跳,有时候会持续好几分钟

这种跳和腹部大动脉的跳动不一样的,腹部大动脉的频率和我们心脏跳是一样的,而这种跳没那么快,几秒一下。能持续几分钟甚至更长的时间。

是不是就是前人所说的宝宝在“打嗝”啊?

而且多的时候,早上、中午、下午、晚上都在跳。把手放肚皮上,也会感受到明显的震动。有一天晚上我好困了,发现膀胱上边一些位置开始跳了(每一回位置都会变的,这次跑膀胱上边跳了),跳一下我就觉得膀胱被刺激一下,半小时就去了4次厕所尿尿。我想像宝宝是头朝下,顶着我的膀胱打嗝[em03]

大家是不是这样的呢?还是我太敏感啦???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:26

我怎么还没感觉到宝宝打嗝啊

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:33

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:55

说不清为什么~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 20:41

瑶宝宝,真是惊喜看到了你的贴子,还记得我吗?

我是28周左右开始才感觉到宝宝会打嗝的,跟你描述的挺像的。

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 21:50

我是28周感觉到宝宝打嗝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 07:42

我20到21周那会,就有一跳一跳的感觉了,但分不清是打隔还是胎动,因为会收缩的,一边收,一边突出来,和胎动不太一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:52

真是怪了呀,真的是19周起就每天都打嗝了,我是会区别腹部动脉的,我的腹部动脉在左下方位置,而且动脉和心跳频率一样,而宝宝的那种是几秒一下(5\6秒一下,快的3秒一下),可以维持好久也

我就发现怎么和我一起怀孕的姐妹都没这个现象,觉得奇怪捏~~

剧烈的时候肚皮上可以摸得到的,如果是胎动的话,也太频繁了,一小时内如果正好遇到打嗝,胎动岂不是过频啊

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-24 16:54

以下是引用童话在2007-08-23 20:41:51的发言:

瑶宝宝,真是惊喜看到了你的贴子,还记得我吗?

我是28周左右开始才感觉到宝宝会打嗝的,跟你描述的挺像的。

[em01][em01]

哈哈,亲爱的~~你已经29周了也,我比你少近2个月,期待早日和宝宝相见~~我天天都在想像它的模样~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:27

我也会,都不记得是哪一周开始的了,很明显,左侧睡不用手摸都能感觉到,很有规律,会跳好多下,起码几十下吧,肯定不是我自己的脉搏,也不是一般的胎动,但也想不明白宝宝为什么会打那么多嗝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:30

还没感觉到打嗝[em03]
点击查看全文