要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]关于胎宝宝打嗝

1069625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从19周开始,我每天都发现肚子里会一跳一跳,有时候会持续好几分钟

这种跳和腹部大动脉的跳动不一样的,腹部大动脉的频率和我们心脏跳是一样的,而这种跳没那么快,几秒一下。能持续几分钟甚至更长的时间。

是不是就是前人所说的宝宝在“打嗝”啊?

而且多的时候,早上、中午、下午、晚上都在跳。把手放肚皮上,也会感受到明显的震动。有一天晚上我好困了,发现膀胱上边一些位置开始跳了(每一回位置都会变的,这次跑膀胱上边跳了),跳一下我就觉得膀胱被刺激一下,半小时就去了4次厕所尿尿。我想像宝宝是头朝下,顶着我的膀胱打嗝[em03]

大家是不是这样的呢?还是我太敏感啦???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:44

我还没宝宝呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:24

瑶宝,放心。如果实在想知道是不是打嗝就去医院产检吧,你也到了两个星期产检一次的时候吧。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:44

[em01]我还没感觉呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-24 22:06

打嗝比胎动感觉要轻,嘿嘿,今天下午我发现宝宝在打嗝。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:04

30多周了,经常听到baobao打嗝,每天都好几次,不知道打嗝多了是不是对宝宝不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-25 11:23

以下是引用绣绣在2007-08-24 18:27:22的发言:

我也会,都不记得是哪一周开始的了,很明显,左侧睡不用手摸都能感觉到,很有规律,会跳好多下,起码几十下吧,肯定不是我自己的脉搏,也不是一般的胎动,但也想不明白宝宝为什么会打那么多嗝?

我的也是,大概在26周左右,躺着和坐着的时候会特别明显,不过不是经常,这是宝宝在打嗝吗?
点击查看全文