要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们怀孕后还在工作吗?

楼主: 永恒永恒
993855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两个多月了,很累!不想上班了,还没有交清楚,郁闷,你们呢>?还在工作吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:25

在上班,还有点钱可以拿阿。不上班在家也无聊的![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:28

打算上到生[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:30

我也还在工作,没有什么不适,就是有时候挺困的。一个人呆在家也无聊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:31

我还有25天生,也在上班,打算这个月底休,这样后面的假期会长一点留给宝宝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:32

我也在上班中,计划国庆后开始休
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:38

[em03]怎么就我一个一怀上就在家呆着了..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:50

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:50

我怀孕后在家休息了3个月,然后又上班来混混了,等到要生的前一个月我再回家休息准备宝宝的东西,^_^

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:53

两个多月时有一定的反应,很累是正常的,可以请假在家好好休息几天,但千万别轻易就不上班了,要知道还有大半年的时间呢!天天在家休息,对你的心情和宝宝的发育,都不太有利,上班不仅能让自己适当运动,时间也过得更快呢!

我准备坚持上班到8个月左右再休息,等待宝宝的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:57

我也7个月了还在上呢,不过做到月底我就请假了,真的满累的,最主要是现在晚上睡眠不好,白天么上班又不可以睡,所以啊,还是请假在家好好休息吧,反正就生一个,不要太亏待自己了

[em04]
点击查看全文