要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们怀孕后还在工作吗?

楼主: 永恒永恒
994155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两个多月了,很累!不想上班了,还没有交清楚,郁闷,你们呢>?还在工作吗?[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:06

我也还在上班,我现在七个月多了,而且是双胞胎噢。呵呵。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:11

以下是引用苡_雨在2007-08-23 10:06:28的发言:

我也还在上班,我现在七个月多了,而且是双胞胎噢。呵呵。[em04]

强呀!双胞胎还坚持上班,看来我也要坚持下去了![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:16

还是上班比较好,尤其是早期反应特别重的时候,还是上班可以让精力分散点,不然呆在家里更容易胡思乱想。我打算没什么特别情况一直上到生之前。反正我选择剖腹产,到时挑好日子就可以休息了。

再说,不上班没有奖金,还要呆在家里上网,不如上班。我现在每天混混,领导们也不可能为难一个孕妇的!

[em13][em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:23

我打算上到预产期前面一周. 上班生活有规律,又不是很累.

想把假期都留到生以后.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:24

我三个月了也还有上班,打算上满今年,明年在家待产[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-23 10:26

呵呵,我两个多月了,也是坚持上班,和平时没什么两样,虽然很累,但感觉会充实很多。上个月中旬到上个星期反应都很厉害的,这周开始稍好些了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:39

以下是引用西域碟舞在2007-08-23 09:38:48的发言:

[em03]怎么就我一个一怀上就在家呆着了..........

我和你情况一样,一发现有就休息了. 其实要根据自己的情况来,不要太勉强自己了,吃得消就上吃不消就不要上.我当时一累就会有点肚子痛,还是老公坚决不要我去上班的.我还庆幸自己在家休息呢,因为我在2个多月的时候见红了,如果去上班的话,后果真是难以想象(因为上班远,要坐班车的)虽然上班用不着出体力,但是压力很大,还是在家的好,天天心情都很好,对宝宝也有好处呢.以后上班的日子还长着呢,到时哪有像现在这样可以休的那么爽的?我们单位的产假有一年呢,而且从你请假开始到产假结束大概都是病假工资,什么福利都没有了,损失惨重,但是为了宝宝,一切都值了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:41

前天刚休息[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:41

我六个多月了,还在上班。准备上到预产期前一周呢。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:49

我早就在家呆了,为了怀上,提前一年就呆在家了,开始觉得无聊,现在还好,习惯了! 不过,我生第一胎时,一直上班至超过预产期,因为留级了2天,产前一天还上班,连夜去医院,第二天就生了,真是半天都不浪费,生完15天要在家工作,28天就回公司上班了,也许因为这样,腰恢复的不大好,弄的现在动辄腰疼,所以,要将失去的加倍要回来!况且,在家炒股比上班赚的多好多倍!
点击查看全文