要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家有吃叶酸发胖的感觉吗

楼主: 到处踩点
4462149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为都提倡孕前吃叶酸,所以我就提早吃叶酸了,结果吃了半个月后就明显感觉发胖了,胖了10斤,我也很怀疑.毕竟是B族维生素,又不是激素,不至于吧.

可是今晚在群里一聊,居然也碰到几个MM和我一样的现象,想问一下,大家是否也有这种情况?就是孕前吃叶酸,很快就发胖的.

对身体会不会不好啊?

[em03]
点击查看全文
到处踩点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:49

有人发胖,有人没有,是不是体制不同?我本来胃口就好,吃的比较多,会不会叶酸促进了消化和吸收,所以我就胖的快了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:50

我也长胖了八斤,本来还没这两件事儿联系起来,现在看来应该是有影响的.

因为我吃的东西和运动量都没有变化,以前到夏天还会再瘦点,结果今年反而比冬天还重好几斤,确实影响了啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:57

我吃了四瓶了,体重没变化。

希望这个月好孕,

[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-23 12:58

没有变化哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:15

原来原来, 现在真的明白了!

我前几天还一直在苦恼,为什么一下都感觉四肢明显比6月份的时候粗了好多。连"死"的心都有了!每天都没有生活的动力了,老公要给我买礼物过七夕,我都推掉了,因为感觉自己胖了,一了百了了(还是比较在意自己的身材的,当然HY了就要另当别论了:)???

找了很多为什么会发胖的原因...现在才知道,可能真的是补充叶酸的缘故吧,我7月份开始吃的,也就是那个时候慢慢"丰腴"起来的吧!

饮食也没什么大的改变,为什么就感觉胖了呢,手臂上堆积的肉肉更多了,555555

原来打算下个月试孕的,争取下个月成功的,这样胖点也就无所谓了,但是后来又想想,这样的话,给自己的压力太大了,可能会失败,所以,为了摆脱"胖"了的阴影,打算干点自己喜欢的事情,来打发和打消过于紧张的状态!

好象胖了有6-7J

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:23

前段时间看全球资讯榜,据最新研究,叶酸过量可能导致不孕,所以我认为常吃绿色蔬菜的话就不用补充叶酸了,什么东西过量都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 13:27

我吃了没感觉胖了,就是老犯困!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 14:31

没变化
点击查看全文
到处踩点 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:10

以下是引用livice在2007-08-23 12:50:02的发言:

我也长胖了八斤,本来还没这两件事儿联系起来,现在看来应该是有影响的.

因为我吃的东西和运动量都没有变化,以前到夏天还会再瘦点,结果今年反而比冬天还重好几斤,确实影响了啊.

我和你一样的,饮食和运动都没什么变化,而且正值夏天还会发胖起来呢.我搜索了一下,也有专家说有的人会吃了叶酸胖起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:12

都说要提早3个月吃叶酸,我以前特瘦,自从吃了叶酸之后象馒头一样发起来了.3个月竟然胖了快20斤.我一点也没有夸张.特郁闷.都不想吃了.
点击查看全文