要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家有吃叶酸发胖的感觉吗

楼主: 到处踩点
4464149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为都提倡孕前吃叶酸,所以我就提早吃叶酸了,结果吃了半个月后就明显感觉发胖了,胖了10斤,我也很怀疑.毕竟是B族维生素,又不是激素,不至于吧.

可是今晚在群里一聊,居然也碰到几个MM和我一样的现象,想问一下,大家是否也有这种情况?就是孕前吃叶酸,很快就发胖的.

对身体会不会不好啊?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:24

我也是结婚一个多月后开始吃福施福的,虽然胖了很多,但一直以为是懒于锻炼的缘故,现在已经吃了7个月了,可是还没怀孕[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:34

我也长胖了八斤,本来还没往这方面想,,现在看来应该是有影响的.

因为我吃的东西和运动量都没有变化,以前到夏天还会再瘦点,结果今年反而比冬天还重好几斤,确实影响了啊.不过,能如愿怀孕的话,再胖几斤也无所谓,为宝宝准备营养嘛!

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:45

我从这个月开始吃,我老公说这两三个星期看着我“发”起来的,终于找到罪魁祸首了,如果这个月怀不上,我就。。。我就。。。[em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-24 21:15

我也胖了,不过由于基数大啊,只长了两斤,两斤啊,我两年体重都没有变过了,不过我还怀疑是吃VE的原因。

[em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:44

原帖由 到处踩点 于 2007-8-24 18:10 发表 以下是引用livice在2007-08-23 12:50:02的发言:我也长胖了八斤,本来还没这两件事儿联系起来,现在看来应该是有影响的. 因为我吃的东西和运动量都没有变化,以前到夏天还会再瘦点,结果今年反而比冬天还重好几斤,确实影响了啊. 我和你一样的,饮食和运动都没什么变化,而且正值夏天还会发胖起来呢.我搜索了一下,也有专家说有的人会吃了叶酸胖起来的

我因为中间有过两次胎停,所以,总共吃了大概1年多的也叶酸,两年不到的时间内,我大概胖了30斤,真要命呀,一直找不到原因,饮食和以前没什么变化,期间,只吃了叶酸和VE,怎么越来越胖呢,而且还有继续增胖的趋势,现在终于明白了,都是叶酸惹的祸!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-4 10:30

我吃了,胖了,而且有点虚胖的那种

现在停了,又恢复了em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:56

我终于明白我从9月份结婚到现在胖了近20斤的原因了,饮食跟以前没什么变化,结果一天比一天体重增加的厉害,唉~ 以前要是体重稍微有点增加自己控制一下,几天体重就恢复了,可是自从吃了叶酸,再控制哪怕好几天吃的再少那个体重还是狂飙呀~ 现在终于明白了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:02

叶酸应该不会让人变胖的

你现在月经周期有变化吗

月经的量有变化吗?

还有你的垂体泌乳素等等

如果这些有变化,应该是这些因素引起的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:22

我觉得可能是因为,平时饮食不合理,那些叶酸福施福里的维生素什么的那么全面,就把不足的全补上了,还增加其他的营养的吸收,所以就发胖了,是不是孕前就比较胖的女性可以不用那么早补叶酸啊

我听说平时正常吃饭,多吃米饭就不会缺叶酸的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:43
我大概胖了十几斤,半年不到

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文