要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月27日左右来YJ的姐妹们来集合啦!

楼主: 携手幸福
609030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月27日左右来YJ的姐妹们,这个月我已经造不成小人了,因为去医院做了一些检查,错过了时间,但非常希望在五一前听到更多姐妹的好消息。加油呀,[em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-13 13:54
我也是,昨天测了LP12*17很小吧!这几天和老公生气了,也没AA,估计失败[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:00
我也是3.27的月经,未准几个月了,这个月去医院做了LP监测,9号早晨BC发现已经排卵,正在紧张的等待中,愿楼里的姐妹们都能够好孕.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:04

3.28号的YJ,4月10号 :晚8:30测PL弱弱阳,晚10:00 AA

11号 :早6:30 AA 中午1:30测PL强阳

12号 :早6:30 AA 早9:00测PL强阳,

晚11:00测PL弱阳并AA

13号: 早9:00无PL

JMM,请帮我看一下,我这样能够HY吗?我以前YJ从来不准的,而且以前用PL试纸从来也没看到过两条线,这次YJ第15天竟奇迹般的看到了两条线,当时的心情就象要来小宝宝的感觉,别提多高兴了。JMM,你们有知道的,一定帮我看下哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-4-13 14:13

偶也是3月27号的YJ

用PL试纸已经测到阳了

正在努力中

希望能好孕

保佑保佑

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-13 19:54
我还是弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-13 19:57
等待的日子真漫长啊,不知道好孕是否会降临,这几天老是胡思乱想.[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-13 20:43

我也是27日的YJ,4.12日测出强阳,AA了,不知道会不会HY耶.今晚还需要AA吗?

点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-19 09:33

真希望能很快听到姐妹的好消息呀,好孕的姐妹一定要写升级报告哟。

[em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-20 13:40

3月26号YJ,9号PL 强阳,与LG 9,11,13分别AA,但ZZY还是小队长,紧张等待中

点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:18
我是没有希望了,为姐妹们加油![em01][em01][em01]
点击查看全文