要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月27日左右来YJ的姐妹们来集合啦!

楼主: 携手幸福
609630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月27日左右来YJ的姐妹们,这个月我已经造不成小人了,因为去医院做了一些检查,错过了时间,但非常希望在五一前听到更多姐妹的好消息。加油呀,[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:28
以下是引用携手幸福在2005-4-21 10:18:00的发言:
我是没有希望了,为姐妹们加油![em01][em01][em01]

我也是27LJ,11号PL的,今早ZZY诊断盒阴, 我也觉得没多少希望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:37

我是3月26日来的YJ,八号中午很快用PL试纸测来强阳,马上AA,现在焦急等待中。

前天和昨天早上有ZZY,都是小队长,可能没戏了,因为身体上没有任何其它感觉。

祝各位好孕吧。等下次吧,大家一起好孕

[em05][em03][em06]
点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-21 10:53
大家再耐心等等,过两天测测看。好孕了,先来报个喜哟。[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-21 12:41
我的周期好短啊,3月26日来的YJ,今天又来了.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-21 13:08

我也是27号的,

等待中,这几天PP多

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-21 13:22
我是25号YJ,RF从PL后一直涨痛,PP也多,小肚还一直隐隐的疼,自己忍不住用ZZY测了2次,都是阴,哎!只能把希望寄托在以后的几天中.知道紧张不好,可这日子什么时候才是个头啊.希望我们都能如愿[em01][em05][em06]
点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:14
放松放松。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-22 09:28

3月26末次月经,弱阳,期待这次宝宝能真的降临。

姐妹们一起好孕呀!

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:30
易翔妈妈,估计没问题了,GXGX。我估计没戏了,小腹疼,估计YJ就在这两天,下个月继续努力吧。[em02]
点击查看全文
携手幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-4-22 10:41
先GX易翔妈妈了。早点写升级报告呀。
点击查看全文