要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(第7页129楼最新zzy照片)排卵后第10天,ZZY花脸,PLSZ阴,一步步走向失望。

楼主: 魔丁威
19534156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周就要来红军了,从昨天开始就小腹难受了,象是月经第一天的感觉。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:20

花脸就是象“amlilei”说的情况,底色粉粉的花花的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:22

今天我的体温降了,而只能希望你成功[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 20:41

我的体温也不高,不过我觉的只要温差大于0.3以上应该没有什么问题吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 20:57

希望大家这个月都好孕!~我今天是排卵第十二天,晚上忍不住测了大卫ZZY试纸,弱弱弱阳。狂喜!~半个小时后再测,阴!~狂晕!~~
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:06

不要急,只要没有来红军,就有希望,可能是太早了,不稳定,而且这么早不用晨尿很可能会又成阴了,过两天再用晨尿测,没问题,希望很大的。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:09

楼上朋友们都去哪儿?咋不来串门了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:10

唉!~大起大落的滋味真不好受!~
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:12

有空来串门啊,大家顶!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:13

我大前天用试盒试也是大花脸,检测线只有三分之一有淡淡的红色!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:14

拉肚子三天,为了好孕,硬忍着没吃药。距离红军来还有一周时间,今天用ZZY测,大白板,肚子拉得有点轻微脱水了,只好吃氟派酸四百毫克,哎,下月加油~

点击查看全文