要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(第7页129楼最新zzy照片)排卵后第10天,ZZY花脸,PLSZ阴,一步步走向失望。

楼主: 魔丁威
19547156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周就要来红军了,从昨天开始就小腹难受了,象是月经第一天的感觉。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:20

用晨尿才行,白天有喝水,身体里的HCG随时都有可能稀释的,变阴很合理,我觉的只要有过弱阳就有戏了,我现在连弱阳都没有出现过,再等等再测,一直用排卵试纸,每天测4-5支来观测,排卵试纸没有变阳,测zzy也不会有什么的。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:23

以下是引用香粉妮在2007-08-22 21:14:54的发言:

拉肚子三天,为了好孕,硬忍着没吃药。距离红军来还有一周时间,今天用ZZY测,大白板,肚子拉得有点轻微脱水了,只好吃氟派酸四百毫克,哎,下月加油~

我也离红军还有一周,也没有测出来呢,但是我预感能怀上,希望能如愿。

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:29

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:30

哎,结果看网上又说氟派酸是孕妇禁用的,简直晕死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:32

我也是8月10号PL的,和大家一样正在煎熬等待中。感觉这个月有戏,但是试纸一直没给我信心。不过到今天高温已经12天了,坚持下去就有希望。大家的宝宝都加油吧!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 21:52

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-22 22:18

结果怎样啊

我pl是14号,也在等待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-23 09:21

以下是引用魔丁威在2007-08-22 18:13:41的发言:

生好多宝宝,我们太有缘了,生日快乐你在哪个城市?我们很快会好运的,我的排卵试纸又加深了,没有敢用zzy,就剩一支了要用到刀刃上。

我是北京的,呵呵

我最近没用PLSZ,今天早上用ZZY,白板,啥都没有,不知道是不是太早了

还测不出来

我最近的感受就是乳房涨,每天到下午4点多就饿

也不知道最后是啥结果,耐心等待吧

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:52

生好多宝宝,我是北京的,在宣武区。

我今天还没有测。再等等。

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 10:55

有种说法,测出来晚可能是男孩,我们再等等吧,想好了,这次不行下个月一定行。
点击查看全文