要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(第7页129楼最新zzy照片)排卵后第10天,ZZY花脸,PLSZ阴,一步步走向失望。

楼主: 魔丁威
19501156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一周就要来红军了,从昨天开始就小腹难受了,象是月经第一天的感觉。
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:16

[em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 22:16

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 23:18

我这个月是没戏了....我是第一个月试孕..搞的自己好紧张啊....今天大胆的测了,,,可是好失望啊...大白板啊!!!!我明天后天的就该来YJ了啊 ~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:09

请问花脸是什么意思?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:13

以下是引用魔丁威在2007-08-21 18:31:43的发言:

本来是想忍到明天开奖的,因为22号是我的27岁生日,可今天实在忍不住了,测个“大花脸”,大卫的孕检盒测完底色总是花花的,粉粉的,检测线位置不花,正好和花花的底色区分开,但是是白色的,我觉的不能代表什么。

哇赛,我们太有缘了

我也是今天生日8月22日,不过我是30岁

哈哈

生日快乐!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:10

ddddddddddddddddddddddd
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:16

我和楼主一样,早孕试纸是花脸。就是底色脏脏的,检测线是白色的。估计没戏,因为今天是排卵十二天,我的排卵试纸前几天还是弱阳,昨天已经是弱弱阳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:48

顶啊!上天给我们好孕吧![em01]
点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:13

生好多宝宝,我们太有缘了,生日快乐你在哪个城市?我们很快会好运的,我的排卵试纸又加深了,没有敢用zzy,就剩一支了要用到刀刃上。

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-8-22 18:16

今天乳头发痒了,乳晕上有突起的点点。千万不要晃点我啊。
点击查看全文