要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

29号月经,这个月能中奖吗?有和我一样月经的JM已经测出好孕了吗?

楼主: 心心相系
748224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第二十三天,可是早上测了ZZY还是一块白板,心里很不爽啊!自从排卵后,就感觉有些不对劲,腰上总有侧痛,时不时的出现,前几天RF胀了一天,还以为没戏了,因为就像要来月经前的感觉一样,可是第二天就没有了,但腰部还有有时候侧痛,但不像要来月经一样,而且PP多,BD多,昨天开始口干,人没有精神一样,我周期一般是29天左右,还有一个星期等,我都有些等不急想知道了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:36

我7月31的YJ,还没测,也是焦急等待中

点击查看全文
心心相系 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:14

唉,真是烦人啊,我昨天晚上用排卵试纸还是测了一上,是弱弱弱阳,今天早上又忍不住用ZZY测了,可是还是一块白板,今天已经是月经的第二十四天了,为什么还是测不到呢,难道我这么以为怀孕的事情泡汤了吗???难道我的那些排卵后的症况都是自己想像出来的吗,可是我真的是的确下腹有时很胀啊,像已怀孕的JM所说,一直到现在都有快来月经的感觉,可是,我一般周期比较准,不低入28天,那么,时间也还早啊!

记得以前要来月经前,肚子只会在来月经的当天会胀一下,其他没有什么感觉啊!早上,和老公说,我以后再也不用试纸测了,老公说,好好好,这最好了,早叫你不要用那玩意,有了就自然会有,急什么!哎,说得也是,可是,真的是好心急啊,继续期待中。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:55

一起期待吧!

我7.30YJ,8.13PL,

现在是YJ第23天,PL第8天。

我不想太早测,到28YJ没来再测。

点击查看全文
心心相系 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:00

姐妹们都加油啊!相信我们都会好孕的!前几天时,我做了一个胎梦,连二天都做了同样的,就是梦见被狗咬了,第一天是被狗了脚二口,第二天是被狗咬了手指一口,吓得我在梦里直哭,直伤心。。。。。。。。因为在梦里都怕自己要是怀孕了又被狗咬了而担心宝宝。。。。。。。。。。。。。不知道这是不是所谓的怀孕了而有的胎梦呢。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-21 12:10
心心相系 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-22 10:47

早上好啊,JM们怎么样了啊,有中奖了的吗,等待中哦.................................[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:09

大家情况都好相似哦,我从上个月开始已经用了好多试纸了.我也是29日的月经,前天早上早早孕试纸仍是白板,如果这次再没戏也没信心用试纸了.怀孕的事有时感觉真的好奇妙![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 11:13

以下是引用酸菜姐姐在2007-08-20 13:42:12的发言:

我是7。28日的YJ,周期30天,

昨天和今天测了PLSZ,都是弱阳,接近阳,

可是测ZZY还是大白板一个,

这几天老是困,感觉累,胃口很好,

其他没有异常。

我俩一样哦,PLSZ接阳,但ZZY大白板.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-22 17:01

我也是30YJ的,13号PL强阳,今天测PLSZ时又出现接近阳的线了,

都不知如何了

点击查看全文
心心相系 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-23 17:39

大家好,我今天还没有测,不知大家今天有没有好不消息的呢!!!

我感觉挺多的,人真的很没有劲,味口也不好,小肚子涨涨的,不舒服,而且有刺痛.......................等待中..........................

我的排卵试纸也是弱弱阳

点击查看全文