要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

29号月经,这个月能中奖吗?有和我一样月经的JM已经测出好孕了吗?

楼主: 心心相系
748524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第二十三天,可是早上测了ZZY还是一块白板,心里很不爽啊!自从排卵后,就感觉有些不对劲,腰上总有侧痛,时不时的出现,前几天RF胀了一天,还以为没戏了,因为就像要来月经前的感觉一样,可是第二天就没有了,但腰部还有有时候侧痛,但不像要来月经一样,而且PP多,BD多,昨天开始口干,人没有精神一样,我周期一般是29天左右,还有一个星期等,我都有些等不急想知道了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:02

我明天还是准备测一下,如果白伴,就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:30

我是30日的,今天是25天ZZY 算是白板吧,对着阳光能看见一条淡淡的线,可以是我想出来的。不测了,再有四天就来了,慢慢等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-23 19:49

我也是7.28的YJ,测了几天ZZY依然是白板,心里很紧张,连上班也在想是不是中了,总是不停的测体温,怕体温掉下来[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-24 09:42

今天体温掉下来了,可能YJ马上要来了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:08
em25我是上个月24号来的月经排卵期间同房了几次今天22号了不知是否有怀上,前两天用排卵测试纸试了一下有一点弱弱的线,期待中..........
点击查看全文