要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们怀孕后都想吃什么呀,我不知道吃什么好?

楼主: 永恒永恒
4663536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个月,天天不知道想吃什么,大部分吃点咸菜,馒头.烧饼,别的什么也不想吃,怎么办呀?这些也没有营养,前些日子有时候能吃点面条什么的,现在更是不行啦!郁闷!!!!!!!!!

姐妹们赐教啊!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前两天早上去外面吃馄饨,一次吃两碗,现在也不想吃了,今天早上只喝了两碗油茶!!!!!也不知道能不能吃.

[em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:16

开始胃口都不好,而且就算馋什么了也吃不了多少.

我开始只吃粥,宝宝的营养也没跟上,白水也喝不下,老公天天冲淡淡的蜜蜂水给我喝,喝蜜蜂水就感觉不太恶心了,不知道是不是蜜蜂水的效果.不过别太浓

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:20

我怎么什么都想吃呢?呵呵[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:26

妈妈总问我,想吃什么啊?我总回答,什么都行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:38

我也是每天为了三餐伤透脑筋,不过水果我是爱吃的。基本上水果我都爱吃。热气的东西不敢吃,怕牙痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:45

从有宝宝2个月开始 我基本3餐都出去吃面 面里的作料什么都不吃 差不多吃了2个月

现在刚恢复到以前的体重

我看上次有个JM发帖说 前3个月宝宝吸收的是妈妈体内营养 所以不怕它不长的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:59

前三个月宝宝不需要什么营养,没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 20:07

我不想吃肉。觉得很腥气。

胃口并不好。。。反正不太想吃东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:36

我从怀孕开始就几乎没吃过一口肉(猪肉,鸡肉,鸭肉,牛肉。。。一切肉)。现在都13周了,对肉还是一点兴趣都没有,我以前可是真正的食肉动物啊,哭死了~~~我也怕宝宝营养不够。

晚上吃啥吐啥,这日子什么时候是个头呢?

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:18

我 现 在 都 16周 了 ,还 是 很 大 的 反 应 ,早 上 和 中 午 还 好 一 点 ,到 了 下 午 和 晚 上 几 乎 是 吃 什 么 吐 什 么 ,不 爱 吃 青 菜 ,爱 吃 肉 ,很 怪 ,听 妈 妈 讲 爱 吃 什 么 还 和 生 男 生 女 有 关 ,也 不 知 道 准 不 准 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:32

咸菜尽量少吃哦。

有防腐剂的东西也尽量少吃哦。

尽量吃新鲜的吧,青菜,鱼什么的,水果也要吃,但是不能多吃。

保持心情愉快最重要,过些日子就好了,姐妹们加油!

点击查看全文