要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们你们怀孕后都想吃什么呀,我不知道吃什么好?

楼主: 永恒永恒
4664536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个月,天天不知道想吃什么,大部分吃点咸菜,馒头.烧饼,别的什么也不想吃,怎么办呀?这些也没有营养,前些日子有时候能吃点面条什么的,现在更是不行啦!郁闷!!!!!!!!!

姐妹们赐教啊!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前两天早上去外面吃馄饨,一次吃两碗,现在也不想吃了,今天早上只喝了两碗油茶!!!!!也不知道能不能吃.

[em03][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:41

妈妈每天问我想吃什么,但是我总回答什么都不想吃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:03

我啥都爱吃,和HY前没有大分别,就是头三个月胃口大的恐怖,饿一会都发晕,所以,已经重了13斤了,现在胃口恢复正常,希望能控制体重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 08:55

我从小胃口大,体重也偏重,现在可好,怀孕就减肥了,以前见什么都爱吃,现在见什么都恶心想吐。刚怀孕一个月时,跟人说起还挺自豪的,说自己除了有时有点恶心,胃口什么的都还挺大,谁知道那是没到时候啊,现在刚快两个月,已经什么都吃不下了,昨天还吐了。

一点油腻见不得,面条也吃不下了,水果多吃两口也恶心了。喝水也反胃。都不知道吃什么好了,心情也被搞得挺郁闷。我和楼上得某位jm一样,不知道什么时候是个头。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 09:03

我才5周多一点,对什么吃的都没胃口,但是还是逼迫着自己吃。我把前三个月必须的营养食物设计了一个表格,然后每天或多或少的吃点,为了营养全面均衡,不想吃也得吃,痛苦啊。如果没有怀孕,这么不好的胃口,减肥多好啊,可是为什么都赶在一起了,郁闷阿!

呵呵,不错现在是痛并快乐着,做妈妈嘛,该牺牲就得牺牲!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:26

我也是,连我唯一爱吃的肉类,鱼,现在也吃不下了,听到肉这个字就想吐。每天总觉得有股怪味在鼻子里,好难受。

希望真的如有些jm说的,前三个月宝宝是不太需要营养的,不要影响宝宝的健康就好了!

南无阿弥陀佛!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:56

我前100天胃口很差,成天就吃面食,混沌都把里面的肉弄掉只吃皮。青菜肉鱼牛奶苹果,一切有营养的东西都吃不下,没办法,为了营养,我都一天吃一根黄瓜算青菜了。现在过了100天,胃口有所好转哦,中午都可以吃一整份回锅肉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:30

我也不知道吃什么,不过上午还好,有什么就吃点,就是下午睡觉起来后难受,想打嗝,可是又打不出,憋在肚子里很不舒服.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:33

咸菜[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:35

我也是一样啊!每天和老公为了吃什么而烦恼得很!

我们是二人世界,我还得自己去买餸煮饭,每次在市场见到血红的肉类、闻到鱼的恶腥味都要吐!本来已经没有胃口,煮饭、炒菜后就更加不想吃了。。。唉!没有办法,自己不煮的话就没得吃了,总不能天天吃外卖啊!我老公是完全不会做饭的!!

长这么大了,一向都馋嘴,什么都想吃,以前怕肥,又不敢多吃,那时就想:等我怀孕了,我就可以堂而皇之地放心大吃了,谁知道现在怀孕了,却什么都不想吃,吃不下,以前喜欢的通通都受不了。

我现在想到牛奶都想吐,连酸奶也吃不下!肉类、鱼类不能沾,连蔬菜也不想吃(可能是我自己煮的关系吧,觉得煮的不好吃)。

也没有什么零食想吃,在超市逛了一圈,以前想吃的零食,现在一点兴趣也没有!

最惨是,比较容易饿,但是虽然饿,却下不下东西。。。。。

真痛苦啊!

不过,为了BB,什么我都愿意!

保佑我的宝宝平安健康地成长!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:46

同样痛苦中,已经没有吃工作餐好多天了,以前还能吃一点家里带的菜,现在看到有点油的菜或是凉的菜就不想吃.

今天带了包榨菜,还有早上吃剩的半个馒头,希望今天能吃得进一点.

[em01]
点击查看全文