要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

末次yj7.1,第49天b超还看不见胎心胎牙,第69天终于看到了

楼主: zhangping
1787760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj7.1,8/18第49天b超还看不见胎心胎牙,怎么办?应该是第7周了,医生说有1.3*3.3的什么囊,我是吃克米促排的,7/16打的hcg,为什么8/18第49天了还不见胎心胎牙??? 是不是出问题了?空囊吗?还是死胎??

怎么办啊?医生建议我过十天再去彩超,怎么办?如果到时候还看不见,那要怎么办啊???

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:02

已经看到孕囊应该排除宫外了,过一段时间再去吧。我40多天的时候也是没有胎心,只是隐约见胎芽。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:07

不用担心,我在45天的时候BC(彩超)也没有看到,大夫建议我把yj打出来,我想顺其自然吧,就啥也没有检测回家了。又过了半个多月去查,发现宝宝已经30多天了。建议你不用紧张,过一段先自己用试纸看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:08

楼主别担心,我五十多天去做彩超的时候才看见一点胎心,不是让你十天以后再去查吗?担心也没有用,是不是你做B超的时候没憋好尿所以才看不清啊?我上次就是这种情况
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:02

谢谢,谢谢楼上的好姐妹们。

我憋了,憋得都太急了,结果医生照了一下说尿太急了,看不见胎心胎牙,去尿一半回来再照,我当时一听,都懵了,因为是克米促排的,一直担心有问题还真的...........

后来尿了一点回来后,医生说还是没有看见,让我找门诊医生,那个伤心啊!!!

我想等9.1(停经63天,排卵46天左右)再去b超,可是不知道要彩超,还是阴超,或者腹部黑白超?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:14

换家医院,咨询医生吧,那样会比较好。

黑白超先照,不行再彩超,最好不要阴超,听说会引起流产/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:30

LZ应该是去早了,过一段时间再去吧,我有一个JM也是四十多天去检测没有听到胎心,后来等了十多天去检查一切正常.所以我现在也没敢去检查怕太早,自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:20

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:55

下次换个医院好了,唉!为了这事,这几天都提心吊胆的,知道要放松心情,可就是做不到啊。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:59

楼主要换另一家医院的,现在医生的医德很差的,他们都舍不得多说两句!现代人特别是医院公德心几乎没有了。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 14:36

刚刚拿到b超的报告,上次b超医生现场和我说是什么囊,报告上却写着:宫内见一厚壁液性暗区,大小3.0*1.3cm,内未见胚芽回声及心管搏动。建议彩超复查。

这又什么意思?不是孕囊???

[em01]
点击查看全文