要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

末次yj7.1,第49天b超还看不见胎心胎牙,第69天终于看到了

楼主: zhangping
1788060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj7.1,8/18第49天b超还看不见胎心胎牙,怎么办?应该是第7周了,医生说有1.3*3.3的什么囊,我是吃克米促排的,7/16打的hcg,为什么8/18第49天了还不见胎心胎牙??? 是不是出问题了?空囊吗?还是死胎??

怎么办啊?医生建议我过十天再去彩超,怎么办?如果到时候还看不见,那要怎么办啊???

[em05]
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:57

今天体温降了0.1左右,而且rf好像也不怎么疼了,唉!

祈祷:宝宝一定要坚强!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:05

去别的医院查下彩超吧

再提醒lz一句:如果你是促排的,最好保胎。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-22 09:47

我在吃达芙通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:32

停经8周或者9周的时候再测hcg有意义吗? 我听说8周的时候hcg开始下降了,对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:54

对的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-23 08:55

我42天的时候彩超只能看到孕囊2.2*1.9

72天又彩超,一切正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-23 11:13

以下是引用蓦然回首在2007-08-23 08:54:57的发言:

对的

你是指hcg不用测了,对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:34

hcg最好测一个,起码可以了解你现在水平是多高了,一般40天之后hcg就不会隔天翻倍了,但是只要还在长就好。另外如果实在担心建议到专业医院做阴道bc,准确率会高很多。北京北医三院可以说是全国试管婴儿最好的医院之一,他们在种植后早期监测受孕情况全部是做阴超,没听说过会导致流产,当然如果已经先兆有出血的除外。我是昨天孕47天去做的,可以从屏幕上亲眼看到信号显示的胎心搏动,不到一分钟就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-25 21:40

楼主放宽心,我48天的时候B超也没有胎芽胎心,孕囊也只有23*18MM,在论坛上看到大家讨论胎停什么的也担心的要死,后来83天的时候,在医院建本本的时候用胎心仪就能停到宝宝有力的心跳了~

要给自己信心,也要相信自己的宝宝是坚强的~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 09:00

谢谢楼上两位mm,我现在也没有去预约b超,今天是停经58天了,我还没想好到底要什么时候再去b超复查,因为我担心去了还是看不见胎心胎牙的话,到时候医生会让再过一个星期复查的。

这周六9/1刚好63天,下个星期六9/8刚好70天,哪个去比较好呢?

现在身上一点反应也没有,真让人担心!!!

点击查看全文