要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝,看到自己的身材真是沮丧!

楼主: 吾爱吾宝宝
1149752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝,都还比孕前重了28斤。肚子黑黑的、软软的象一堆海绵。两只手臂为因为抱宝宝,不能坐起,整天在床上爬来爬去长得粗壮无比。还有RF,为了能给她提供口粮,吃饭就象吃药一样往下灌。屁屁上生她还留下一道永久的疤痕。原本光洁的脸上还有一块妊娠斑,不知道能不能消褪……

当妈真的好辛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:49

偶也是超级胖呀,现在还有130呢~因为木乳,现在不能减呀,还得狂吃~

但断奶后打算狂减~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:49

以下是引用sammi8589在2007-08-20 10:49:47的发言:

偶也是超级胖呀,现在还有130呢~因为木乳,现在不能减呀,还得狂吃~

但断奶后打算狂减~

我跟你一样~~~~~~~~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:06

s [em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:08

我也胖啊,比孕前胖15斤,118了.

可悲的是孩子满月时减了15斤,后来的两个月2斤都没有减下来.晕的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:26

"我觉得我生完宝宝,立马就觉得自己彻底走向中年妇女的行列了",严重同意啊,真是没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:30

我也是啊,都快两个月了,肚子和屁股还那么大,我都不愿意出门了,怀宝宝之前我刚减肥小有成效,现在又好胖啦,真是不愿意照镜子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:35

去美容啊,瘦身紧质,包你们的老公看到你就流口水

说真的,生完孩子的女人更不能不注意型跟形.要比没生之前更漂亮,这样才会更有信心

也不怕老公不爱你了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 14:39

原来有那么多MM都还是很胖啊.我也是一直为自己的身材沮丧着,怀孕前是105斤,现在宝宝都快半岁了,我体重一直保持在132,太太气愤了.不是说喂母乳能瘦下来吗,为什么我就不行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:00

偶已经开始健身加美容了.JMS,一起做漂亮妈妈八![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:06

我很注意保持身材,而且生完宝宝皮肤也变好了,现在比以前更好了,只是老公还是嫌的,大概觉得生完宝宝的都是老娘们了,喜欢不起来了![em03]
点击查看全文