要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生完宝宝,看到自己的身材真是沮丧!

楼主: 吾爱吾宝宝
1150852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝,都还比孕前重了28斤。肚子黑黑的、软软的象一堆海绵。两只手臂为因为抱宝宝,不能坐起,整天在床上爬来爬去长得粗壮无比。还有RF,为了能给她提供口粮,吃饭就象吃药一样往下灌。屁屁上生她还留下一道永久的疤痕。原本光洁的脸上还有一块妊娠斑,不知道能不能消褪……

当妈真的好辛苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:09

我自从生完孩子后体重就急剧下降,生孩子前120,生完100,现在90。

大家都会羡慕我的身材,可是我这样的身材还归功于老公他们一家的“伺候”。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-20 15:13

[em03]我怀孕的时候只是肚子大了,生完现在只剩下肚子大大的,好烦人啊!

原来只有96斤的身材现在106斤了,几时能回到原来啊?

我是喂奶粉的,不知几时恢复到原来哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:26

我生完孩子后,肚子也大了,哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 15:54

你别着急啊,慢慢就会好了

我怀孕前是94斤,生孩子时155斤,

生完138斤,现在孩子九个半月,我98斤,基本和原来一样,我是母乳喂养,现在还喂,奶也够吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 16:20

以下是引用babybread在2007-08-20 11:49:29的发言:

以下是引用sammi8589在2007-08-20 10:49:47的发言:

偶也是超级胖呀,现在还有130呢~因为木乳,现在不能减呀,还得狂吃~

但断奶后打算狂减~

我跟你一样~~~~~~~~~~[em03]

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:17

我怀之前114,生时164,出月子140,现在宝儿11个月,已减至130,还有再努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:30

生完孩子后所有的裤子都退休了,现在马上3个月了,没什么变化。虽然就是比怀孕前重了十来斤,可全在腰和屁股上了。母乳喂养,吃的多的吓人,看来最近是减不了,把希望寄托于断母乳后了!不管有多难,一定要减下来!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:48

以下是引用领悟人生在2007-08-20 15:09:57的发言:

我自从生完孩子后体重就急剧下降,生孩子前120,生完100,现在90。

大家都会羡慕我的身材,可是我这样的身材还归功于老公他们一家的“伺候”。

我在婆家做月子时也瘦了,来看望的人都看出来了,把我妈心疼的啊,现在好了,回娘家了慢慢又胖起来了,[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:48

为了宝宝我愿意牺牲身材[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 19:56

我怀孕前110左右,生的时候是160,现在回到怀孕前的体重了,但是腰没回去,自己有点抱怨,老公倒是想得开:"那么大的儿子都生出来了,现在这样已经不错了"
点击查看全文