要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要不要离婚?!好痛苦......

楼主: 矛盾ing
1296371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前我给孩子喂完奶,要去超市给孩子买矿泉水(自来水烧的有好多沉淀),公公要我吃完晚饭再去,我想晚饭后还要给孩子洗澡,再加上那时天又黑,就说你们先吃我现在去,反正十来分钟就回来啦.然后就去了,谁知回来后就被老公一顿臭骂,说我不听他爸的话,老人给你带孩子,你还不听话之类的一箩筐责骂.骂得一边抱着宝宝一边哭.这还不算完,一会儿公公回来了又是一阵数落.这时我实在受不了,就哭着回了几句:我就给孩子买点水,就没听你的自己作主张去了,至于你们这么轰砸?!

这时,公公居然挑拨老公来打我:说,xxx(老公的名字),说你脾气好,你还真是脾气好...谁知那个家伙听了这话起来就过来扇了我好几耳光!!可怜我抱着孩子还没反应过来怎么回事呢?!小宝宝都吓得哭得不行......我一边心疼着宝宝,一边哭,一边慢慢的心死,也不想给他们在讲什么啦!

现在的我真想离婚,因为这样的事并不只是一次,装修房子时就挑拨他儿子打过我一回,怀孕时他们在的那两个月也弄得我经常以泪洗面!

他们家因为这样,已经把大媳妇逼得从来不去他们家,好像结婚十年了就是第一年回去挨了打以后再也没回去过。

姐妹们,我现在该怎么办?!离婚么?!离婚了在经济方面我自己都能独自带大孩子?!但是对小宝宝好么?好矛盾,好难过....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 23:25

老实说,觉得你老公比你公公更有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 23:59

以下是引用乐立力在2007-08-19 11:03:55的发言:

跟你老公讲好,一定要分开过,不分开就离!而且你以后一定 不能软弱!他打你你也要打他!如果你打他他还会更狠打你的话,你就带着孩子离开他!直到他真正认错为止,一定在第一次挨打时给他点教训,不能让他这样打你一次就这样不了了之,以后他就变本加利了!我在订婚后我老公也打过我一回,不过也只是狠狠的推了我一把,我就把他手给咬流血了。而且还说不结婚了,还闹到了他们家,再跟他说打女人的男人没种!在外面成不了大事,就会回家打老婆!有能奈脾气往外面撒去啊。。在家打老婆那是本事啊????嘲笑他!他以后再也不敢了。。。

严重同意.妈的.女人好欺负啊.第一次动手就要给他点颜色看看.要不然他还上天了他.世界上最可以保护你的就是自己,别他妈的听什么要忍.你这会忍了你就得忍一辈子.最后可怜的是你的宝宝.在这种暴力家庭中长大...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 09:59

先同情楼主。那真是个该死的老头子,不但不能调和晚辈的矛盾,还主动煽风点火,真是个白痴,该死。男人一般会比较护着父母,但也不能不分清红皂白打老婆啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:05

楼主一定不能轻易接受了这个第一次,绝不能软弱。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:18

吐.........什么时代了...

有这样的公公.............太可怕了..............

快点逃吧...........这样的公公..........将来你LG也会觉得拳头就是理了..

真他妈的看了气人!!!!!!!!!!!!!

他自己的女儿干吗不给女婿打啊!!!!靠!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 10:43

坚决不能软弱,不能给老公有下次

第一次就要表示得强势一些啊

那个老不死的坚决不能住在一起

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 11:37

GG、LG都有问题,说什么也不能打人啊![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:02

你LG真是个是非不分的猪头

快把GG赶走吧,不然你肯定没好日子过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:36

看了真的很生气,特别不能容忍打老婆的男人!

更想不明白楼的怎么会摊上这样一个公公,

如果是我,坚决离婚!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 12:39

靠,这个家是你的还是那老头的,要是我早赶他出去住了,都老了什么也不能赶,看看孩子还跟女人一样!

还有啊,打女人的男人,不要也罢,不过为了孩子,你要给他点教训看看,要不啊,

打了第一次就有第二次.

点击查看全文