要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要不要离婚?!好痛苦......

楼主: 矛盾ing
1296871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前我给孩子喂完奶,要去超市给孩子买矿泉水(自来水烧的有好多沉淀),公公要我吃完晚饭再去,我想晚饭后还要给孩子洗澡,再加上那时天又黑,就说你们先吃我现在去,反正十来分钟就回来啦.然后就去了,谁知回来后就被老公一顿臭骂,说我不听他爸的话,老人给你带孩子,你还不听话之类的一箩筐责骂.骂得一边抱着宝宝一边哭.这还不算完,一会儿公公回来了又是一阵数落.这时我实在受不了,就哭着回了几句:我就给孩子买点水,就没听你的自己作主张去了,至于你们这么轰砸?!

这时,公公居然挑拨老公来打我:说,xxx(老公的名字),说你脾气好,你还真是脾气好...谁知那个家伙听了这话起来就过来扇了我好几耳光!!可怜我抱着孩子还没反应过来怎么回事呢?!小宝宝都吓得哭得不行......我一边心疼着宝宝,一边哭,一边慢慢的心死,也不想给他们在讲什么啦!

现在的我真想离婚,因为这样的事并不只是一次,装修房子时就挑拨他儿子打过我一回,怀孕时他们在的那两个月也弄得我经常以泪洗面!

他们家因为这样,已经把大媳妇逼得从来不去他们家,好像结婚十年了就是第一年回去挨了打以后再也没回去过。

姐妹们,我现在该怎么办?!离婚么?!离婚了在经济方面我自己都能独自带大孩子?!但是对小宝宝好么?好矛盾,好难过....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:16

1.应该转移财产

2.让老公知道他这样做是不对的

3.把公公送走

4.若2.3.项都不行的话,带着孩子和老公离婚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:31

别因为宝宝忍,宝宝更不原妈妈委屈。

别想太多了,真的要为自己好为宝宝好,

坚强点坚强点!!!

[em32][em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:39

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:08

楼主,我家宝宝现在70多天了。公婆昨晚上和老公一起向我提出离婚,我现在也好矛盾,不知道离还不离,今天我让老公带我去民政局离婚,他却又不同意离了,我不知道现在怎么办,有些老公为什么那么听公婆的话,我也想离,可是自己的爸妈不同意,我同情你,可是我老公并不打 我,他爸妈走后就很好了,只是他们从中用话刺激我老公。我现在也好想离婚。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:30

我看还是不要一起住的好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-20 21:58

这样的老公还要做什么?孩子在暴力下长大会健康吗?

[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:33

你老公也太没主见了吧?坚强些,打女人不是什么好男人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 10:01

可怜的楼主啊,来抱抱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:52

家庭暴力,在美国告死他,让他蹲监狱.为了宝宝好,楼主还是赶紧离开这样的男人吧.

有时候离异比起一个充满暴力的家庭来说对宝宝更好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:01

我公公也超级讨厌的我很烦他 还好老公对我好不听他的
点击查看全文