要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要不要离婚?!好痛苦......

楼主: 矛盾ing
1295371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前我给孩子喂完奶,要去超市给孩子买矿泉水(自来水烧的有好多沉淀),公公要我吃完晚饭再去,我想晚饭后还要给孩子洗澡,再加上那时天又黑,就说你们先吃我现在去,反正十来分钟就回来啦.然后就去了,谁知回来后就被老公一顿臭骂,说我不听他爸的话,老人给你带孩子,你还不听话之类的一箩筐责骂.骂得一边抱着宝宝一边哭.这还不算完,一会儿公公回来了又是一阵数落.这时我实在受不了,就哭着回了几句:我就给孩子买点水,就没听你的自己作主张去了,至于你们这么轰砸?!

这时,公公居然挑拨老公来打我:说,xxx(老公的名字),说你脾气好,你还真是脾气好...谁知那个家伙听了这话起来就过来扇了我好几耳光!!可怜我抱着孩子还没反应过来怎么回事呢?!小宝宝都吓得哭得不行......我一边心疼着宝宝,一边哭,一边慢慢的心死,也不想给他们在讲什么啦!

现在的我真想离婚,因为这样的事并不只是一次,装修房子时就挑拨他儿子打过我一回,怀孕时他们在的那两个月也弄得我经常以泪洗面!

他们家因为这样,已经把大媳妇逼得从来不去他们家,好像结婚十年了就是第一年回去挨了打以后再也没回去过。

姐妹们,我现在该怎么办?!离婚么?!离婚了在经济方面我自己都能独自带大孩子?!但是对小宝宝好么?好矛盾,好难过....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:54

楼主脾气真好,有什么好问的,她打你你也打过去就是~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:14

你老公就是个畜生,他脑子有病,别怕他,他打你你就往死里打它,千万别软弱,否则他会更欺负你的,败类,他仁俩都是、神经病

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:19

首先让公公离开你家,这样的公婆绝对不能一起住,太坏了,我婆婆也挑拨我们,因为老公没有打我,竟然自己打自己的耳光,现在走了,我们很好,然后跟老公谈,看他的态度再作决定吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:46

尽管你老公非常差劲,但我想你也不是第一次知道,结婚之前没选好,这就是代价。如今已经有了孩子,毕竟他是孩子他爸。父母双全是孩子的幸福。但幸福的婚姻是需要经营的,而不是一再的忍让。那样的公公一定要离他远点,为了你的孩子。至于你老公,你也要下下功夫,把他拉回你身边来,唤起他对你的爱。楼主还真要动动脑筋呢!只是轻易离婚决不是好办法.因为离婚之后也不一定会幸福,还会有很多你如今想像不到的问题呢!

真心希望楼主找到幸福的出路!

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 15:47

和老公沟通!

不行的话,离吧,这样的家不要也罢!

孩子自己带,辛苦是肯定的,多要一笔赔偿金!过去了现在的困难时期就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 16:00

你先带BB出去住几天,别让你LG知道你去哪,他打电话你也别接,吓唬吓唬他,什么时候你GG走了再回去,要是再来就再走

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 17:05

怎么有这样的公公?叫我就不要他来我家,然后好好收拾老公!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:13

我晕 你公公变态吧!!!他该去死了~

不过`你更软弱 别人帮不了你什么~连还手都不敢!!活该被打!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-19 18:19

以下是引用乐立力在2007-08-19 11:03:55的发言:

跟你老公讲好,一定要分开过,不分开就离!而且你以后一定 不能软弱!他打你你也要打他!如果你打他他还会更狠打你的话,你就带着孩子离开他!直到他真正认错为止,一定在第一次挨打时给他点教训,不能让他这样打你一次就这样不了了之,以后他就变本加利了!我在订婚后我老公也打过我一回,不过也只是狠狠的推了我一把,我就把他手给咬流血了。而且还说不结婚了,还闹到了他们家,再跟他说打女人的男人没种!在外面成不了大事,就会回家打老婆!有能奈脾气往外面撒去啊。。在家打老婆那是本事啊????嘲笑他!他以后再也不敢了。。。

同意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 19:15

这种公公你还和他一起住啊,赶紧把他赶走!LG就看在宝宝份上再给次机会,如果还有下次,立即离婚,一定要带走宝宝,不能想象宝宝由这么变态的人带的结果啊!!

[em03]
点击查看全文