要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要不要离婚?!好痛苦......

楼主: 矛盾ing
1294471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前我给孩子喂完奶,要去超市给孩子买矿泉水(自来水烧的有好多沉淀),公公要我吃完晚饭再去,我想晚饭后还要给孩子洗澡,再加上那时天又黑,就说你们先吃我现在去,反正十来分钟就回来啦.然后就去了,谁知回来后就被老公一顿臭骂,说我不听他爸的话,老人给你带孩子,你还不听话之类的一箩筐责骂.骂得一边抱着宝宝一边哭.这还不算完,一会儿公公回来了又是一阵数落.这时我实在受不了,就哭着回了几句:我就给孩子买点水,就没听你的自己作主张去了,至于你们这么轰砸?!

这时,公公居然挑拨老公来打我:说,xxx(老公的名字),说你脾气好,你还真是脾气好...谁知那个家伙听了这话起来就过来扇了我好几耳光!!可怜我抱着孩子还没反应过来怎么回事呢?!小宝宝都吓得哭得不行......我一边心疼着宝宝,一边哭,一边慢慢的心死,也不想给他们在讲什么啦!

现在的我真想离婚,因为这样的事并不只是一次,装修房子时就挑拨他儿子打过我一回,怀孕时他们在的那两个月也弄得我经常以泪洗面!

他们家因为这样,已经把大媳妇逼得从来不去他们家,好像结婚十年了就是第一年回去挨了打以后再也没回去过。

姐妹们,我现在该怎么办?!离婚么?!离婚了在经济方面我自己都能独自带大孩子?!但是对小宝宝好么?好矛盾,好难过....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:11

你老公也那样对你,太过分了.抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:12

抱抱~~~~不要太伤心了,对宝宝不好的~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:26

不要软弱,有一次就有第二次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:30

离婚![em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:39

真的有点过分了,孩子不应该是大家的宝贝呀,怎么可以那样对待创造宝贝来到世上的母亲呢?到我觉得如果自己什么都做的很好的话,就不应该受家人的气,,更何况打人这样的事情。好好站起来维护自己的地位。讨回自己的权利。勇敢一些他们不敢的,,越是害怕,他们会变本加厉的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-19 12:39

b别和那死老头一起生活 你门自己单独生活 在一起矛盾就是多 离远点 一定要这么做 要不以后这样的事情还会发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-19 13:10

下次他再想打你的时候,你就拿把菜刀到他面前说:行,你要打我是吧?有种你就把我打死,否则我一定砍死你!我说到做到!

我就经常给我老公灌输这种观念:打老婆的男人全都是懦夫,因为在外面不敢跟别人斗,所以回家对老婆使蛮力!平生最鄙视这种垃圾!你要敢打我,我绝不让你好过!我老公知道我说到做到的,但他本来就是个性格温和的人,也很鄙视打老婆的男人的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-19 13:37

怎么会嫁给这种人?!怎么会嫁到这种家庭?!首先要分开住,老人住老人的,小家庭住小家庭的。分开住之后你老公还是这种表现,马上离婚。这种情况离对宝宝还好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:20

别吓着宝宝了.做母亲的本身就很辛苦了,还要受这种气,但别一弄就离婚,对孩子不好,有空多和老公沟通一下,把你自己的想法说出来,告诉他不对的地方,你要拿出勇气让他以后不敢再欺负你.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-19 14:23

天下还有这样的男人,可恶

点击查看全文