要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

宝宝月子里长多少算正常?

楼主: 曼妙午茶
8520525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝23天了,才长了1。2~1。4斤,纯母乳喂养,正常吗?宝宝生的时候比较小,5斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:32

以下是引用28259436在2007-08-17 16:24:53的发言:

我一好友,上个月八号生的宝宝,生出来是7.4J,一个月长到快10J,也是纯母乳.

我女儿出生也是7.4斤,出月10斤多一点,现在34天10.8斤了.我也是纯母乳的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-18 13:36

我家出生是6.9斤.满月时9斤,长了2.1斤,而且月子里黄疸也厉害,吃了茵桅黄个,也拉肚子了,也是母乳,我觉得长的少了,应该再胖些[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-18 14:01

我女儿出生时6.4斤,28天保健时才7.6斤,才重了1.2斤,我也是纯母乳,她也有点拉肚子,而且也吃得不多,喜欢睡觉,难道是我的奶有问题?[em03][em03]
点击查看全文
曼妙午茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:01

我儿子黄疸也很严重,照过蓝光,现在还没退完,也很喜欢睡觉,刚开始母乳不足加过奶粉。现在不知够不够吃,只要他饿了我就喂,感觉乳房没有胀的感觉了,是不是奶水不够啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-20 17:19

我宝宝出生也才5斤,满月的时候有8斤了,纯母乳喂养的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:45

我宝宝还没满月,不过已经长了1斤多了,估计满月时怎么也得长两斤多吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-20 20:55

我家宝宝出生6斤2两,纯母乳喂养.20天:8斤9两,30天:9斤4两,42天:10斤半.营养评估是好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-20 22:52

我们最新检查的体重.一个月长了3斤~~一天一两~~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 11:34

我的宝宝出生时是8.4斤,身长52CM,,,,32天时是13斤,身长60CM,[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-21 12:41

医生说1~3斤正常,2~3斤算好

[em02]
点击查看全文