要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

宝宝月子里长多少算正常?

楼主: 曼妙午茶
8522725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝23天了,才长了1。2~1。4斤,纯母乳喂养,正常吗?宝宝生的时候比较小,5斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-21 13:05

[em03]

偶家宝宝到今天(65天)才长了三斤一两,月子里只长了一斤一两

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:33

很正常,只要精神状态好就可以了。上下限只是多数情况。不是必须达标值。只有一直不长才看大夫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:19

我女儿生的时候5斤3两,满月时8斤半,42天时9斤.但是第二个月长的不多,好象还没到十斤.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-21 17:36

我宝宝出生时6.2斤,满月时没称,42天产检时10斤。医生评分长中上,长得蛮好的。他出生时咽下综合症还挂了三天水,母乳性腹泻了20来天。不过有一点,他很能吃,晚上也睡得好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:14

我家宝贝也不喜欢肉肉,出生才4斤半,25天快满月的时候也才重了1.5斤。42天称的时候才7斤重。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-21 20:58

看了楼上的各位宝宝每月的成长情况,我有些担心我家宝宝了.我们也是纯母乳喂养,他今天刚好三个月了,出生时7斤1两,今天大概是12斤4两.我还真不知道怎么办?他吃的奶吃得很少,很多时候奶滴得到处都是,他就不吃了.前段时间试着给他喂些配方奶,他也不吃.

现在看起来好瘦哦,高还是长得很不错了.各位姐妹们您们说我该怎么办,是不是现在可以给宝宝喂点辅食了?可是书上说要四个月后再喂比较好.

[em02][em02]
点击查看全文